錦糸町美容室Londespoirロンドエスポワール所属・小久保 美空の口コミ

がっきーさんの口コミ
当日予約にも関わらず迅速にご対応いただきありがとうございました。 カットついては何も言う事はなく、完璧に仕上げて頂きました。めちゃ気に入ってます。最高です。 カット中の会話も楽しかったです。 ミニモのプロフィール写真よりも実物の方が可愛くて素敵な方でした。 また機会ありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月23日来店回数:2回
小久保 美空さんからの返信
先日はありがとうございました😊 まだ未熟な自分に明るく会話もして頂いて施術して楽しかったです♪ 褒めて頂いて嬉しいです笑 また1ヶ月〜1ヶ月半でメンテナンスしに来てくれると嬉しいです!是非お任せください。 次はバスケの話も聞かせてくださいね⛹️♂️
返信日:2024年11月25日
幸さんの口コミ
レイヤーをいれるのがはじめてでしたが、仕上がり満足でした。コテを使ってレイヤースタイル楽しみたいです
来店日:2024年11月20日
小久保 美空さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ぜひコテを使ってレイヤーを生かしてみてください! またの御来店お待ちしてます♪
返信日:2024年11月25日
ののさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき理想のカラーにしていただきました^^♪ シャンプーも力加減が丁度良くてこのお値段でいいのかなと 申し訳なくなるほどでした、、、!!
来店日:2024年11月12日
hinaさんの口コミ
初めて来店しました。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも暖かくて、理想の髪型にしていただきました これからもお願いしようと思います!
来店日:2024年10月29日
小久保 美空さんからの返信
御来店ありがとうございました^^ また成人式に向けてケアしに来てください♡ お話も沢山出来てこちらも楽しかったです🎶
返信日:2024年10月30日
ミさんの口コミ
シャンプーの力加減いままでの美容室でいちばん良かったです!たのしくお話もできてまた来たいと思えましたありがとうございましたー!✨
来店日:2024年10月24日
小久保 美空さんからの返信
御来店ありがとうございました☺️ シャンプー今まで1番と言って頂き嬉しいです! カットでもカラーでもまたお待ちしてますね🎶
返信日:2024年10月30日
ゆさんの口コミ
20時から予約したのに19時半にできませんか?と言われたので19時半に行ったのに結局30分も待たされて謝罪も雑で接客の態度もあんまり良いとは感じませんでした。 20時に予約して少し待つならまだしも、そちらから早く来て欲しいとお願いしたなら待たせないで欲しかった。 見てくださった先輩の方は接客も説明も丁寧な方だったのでその方にやっていただけたら良かったなと思いました。
来店日:2024年10月11日
小久保 美空さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご予約のお時間に対しての対応が不十分で、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご期待いただいている接客を提供できなかったことを、非常に残念に思っております。 特に、早めのご来店をお願いしたにもかかわらずお待たせしてしまったことについては、スタッフ間での連携が不足していたためと考えております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同でしっかりと改善に努めてまいります。 お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月12日
アンナさんの口コミ
縮毛矯正もカラーもとても綺麗で満足しました! また伺いたいとおもいます♪
来店日:2024年10月8日
💙👑さんの口コミ
夜遅くになってしまったにも関わらずとても丁寧に施術して下さいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また是非お願いしたいと思いました✨
来店日:2024年9月30日
小久保 美空さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 満足いただけて嬉しいです♡ また数ヶ月後リタッチ必要になってきましたらお待ちしてます🌟次回はもっと沢山のこと話せると嬉しいです^^
返信日:2024年9月30日
あゆさんの口コミ
接客も対応もとても良く、理想通りの髪型にしていただけてうれしかったです。スタイリストさんが見つつ施術を進めてくれるので練習モデルでしたが大満足の仕上がりでした。ありがとうございました❤️
来店日:2024年9月12日
.さんの口コミ
ありがとうございました。まだ経験が多くないとのことでしたが、色も大満足の仕上がりでした♡♡またお願いしたいです!
来店日:2024年8月26日
なさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪色について、先輩の方としっかりと話をして、出来るだけ私の希望に近づけようという姿勢が嬉しかったです!✨ 根元から髪全体もきれいに染まっていました! また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!🥺
来店日:2024年7月31日
ままさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊 今まで受けた縮毛の中で、一番綺麗な仕上がりで感動しました( ^ω^ )💞 トリートメントもしていただいて、髪の毛サラサラまっすぐです!またお願い致します🙏
来店日:2024年7月31日
ごとうさんの口コミ
施術ありがとうございました。 ミニモでも、お客様として迎えて下さるサロンさんと練習台として迎えられるサロンさんがありますが、こちらは後者でした。 マネキンとして練習台になる心構えで臨める方でしたら良いと思います。 カラー+髪質改善1stepトリートメントのコースを施術頂きましたが、トリートメントがカラー前にする簡易的なものでしたので、想像と差異がありました。 また、髪質改善とうたう効果は感じられず、通常のカラー後のように髪がきしんでいます。 髪質改善の効果を求めてこちらのコースを選んだので、少し残念に思います。 カラーに関しては、手際よく塗布してくださいました。 ですが毛先は十分に染まっている反面、根元のトーンダウンが甘く、それぞれ違う色になっているように見えます。 しかし、入社間もなくとは思えないほどカラーの塗布やシャンプーの手際が良かったです。 これからのご活躍をお祈りしております。
来店日:2024年7月18日
yumiさんの口コミ
良くも悪くも値段相応って感じの仕上がりでした! 頑張ってください!😳✨
来店日:2024年7月6日
かなやんさんの口コミ
湿気で広がりやすい髪の毛がサラサラになりました! ありがとうございました( i _ i )
来店日:2024年6月29日
理恵さんの口コミ
とてもお話ししやすい感じの良い方で リラックスして過ごせました。 私が白髪があるものの、白髪染めを避けたいと希望を出したところから、先輩と色々相談しながらカウンセリング・提案してくれました。 ピンク系が続いていた中、勧めてくれたベージュ系にしたところ、気分転換になっていい気分で過ごしています。 トリートメントも1回だけにしてしまったので心配してましたが5日ほど洗髪しても今のところ指通りも色もいい感じです。(頭皮ケアとかセットであったら嬉しいなと思いました) 将来有望な方であると期待して 🌟4つに留めておきます(^_^) 応援してます!
来店日:2024年6月23日
Syさんの口コミ
大通りから一本入った静かなお店で、明るく綺麗なお店でした。 久々の縮毛矯正でドキドキしながら伺って、今回担当者さんが初めての施術のようだったのでモデルではなくて普通に美容院を予約した方が良かったかな?とはじめ少し不安に思ったのですが、先輩のスタッフさんに確認しながら一生懸命施術してくださり、とても綺麗に仕上げていただき、お願いして良かったと思いました! 予定の時間が過ぎて時間があまりないことをお伝えすると、お二方とも嫌な顔ひとつせず「二人でやりますね!」とこちらの思いを汲んでくださり、助かりました。 ありがとうございました。 また是非よろしくお願いします!
来店日:2024年6月19日
チさんの口コミ
希望通りの仕上がりしていただきました! また是非お願いしたいです♡
来店日:2024年6月19日