40%以上オフ!ミニモSALE

🫧美髪矯正🫧 髪質改善🍎城彰人の口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • みきさんの口コミ

★★★★★

本当に感動の体験でした😭

2回目ですが今まではトリートメントしてもすぐ
    元通りになってしまうことが多かったのですが…

ここにきて本当に持続がすごいです‼️
    ツヤツヤで触り心地が良く気づいたら髪の毛を触ってしまいます🥹

自分の髪に何が足りないとかどうゆう栄養補給をしたらいいかなどを親身に教えてくれました‼️

こんな美容室は初めて‼️

またすぐにでも行きたいです

お店の雰囲気もよくスタッフの方も活気があり
    とてもいい時間を過ごせました

美容室迷子でしたが次もまたここにきます😊😊

ありがとうございました‼️

髪の毛が綺麗すぎてニヤニヤ😁

• アミちょさんの口コミ

★★★★★

今までのトリートメントの中でもダントツで綺麗になり感動しました😭
    何種類ものトリートメントがあるそうで
    一つ一つのご説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    次はお話ししてくださった弱酸性縮毛矯正をお願いします!

アミちょ様
    先日は髪質改善お任せいただきありがとうございました😊

今回はりんご幹細胞培養トリートメント🍎に、高濃度水素トリートメント、ソフビトール、ヒアルロン酸、ケラチンタンパク質、レブリン酸、その他…計14stepのシステムトリートメントを組み合わさせていただきました😊

りんご幹細胞と組み合わせる事により、りんご幹細胞に入っている『リポソーム』がトリートメントの浸透率、定着率を倍に引き上げてくれるので、組み合わせるトリートメントの最大限の力を発揮してくれます✨

ダメージレベル、髪質、状態に合わせて成分濃度を調節し、
    1人1人の髪の毛に合った最高峰のトリートメントにさせていただております!

水分量、脂質、タンパク質が不足しがちな、縮毛矯正毛/ブリーチ毛/頻繁にアイロンする方/ハイダメージ毛の方などにおすすめです‼️

返信日:2025年2月3日

年越し前に…
    かけたときのツヤ感が欲しくまたお願いしたくて予約しました!
    縮毛してることもあり、また縮毛かけて頂いたような髪の毛になり前回よりもしっとりした感じでめっちゃ綺麗になりました!!
    都内でやって頂いてるようなクオリティで来る度感動してます笑
    いい年越せそうです!
    またよろしくお願い致しますね!

ナオ様
    今回もヘアケアをお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️

今回は前回と同様りんご幹細胞培養トリートメント🍎に、⑤step TOKIOを組み合わさせていただきました😊

当店の5step TOKIOトリートメントは、毛髪強度を140%まで引き上げ、髪の毛の主成分であるケラチンタンパク質の補強をしてくれます🫧

りんご幹細胞と組み合わせる事により、りんご幹細胞に入っている『リポソーム』がトリートメントの浸透率、定着率を倍に引き上げてくれるので、TOKIO単体でするよりもTOKIOの最大限の力を発揮してくれます✨

タンパク質が不足しがちな、縮毛矯正毛/ブリーチ毛/頻繁にアイロンする方などにおすすめです‼️

また、
    前回おすすめさせていただいた、りんご幹細胞のホームケアを
    続けてくださっているので、トリートメントの効果がより上がり、初回と比べると見違える程の艶々な美髪になりました◎

返信日:2024年12月24日

★★★★★

髪の毛が生まれ変わりました😊前回の時から3ヶ月ほど経ってしまいリンゴの幹細胞が恋しくなったのですが、矯正と組み合わせるとお手入れも楽になり、より綺麗になるときいていたので、年1回の自分へのご褒美だと思いお伺いしました!
    CMで見たようなツヤ髪になり、自分の髪の毛じゃないみたいに生まれ変わり、家族みんなに褒められました!!!
    技術は安心して任せられるのと、スタッフみなさんのお気遣いが良く、今回も至れり尽くせりでした!
    おすすめされたホームケア用品も購入してみたので、つぎ来る時までに、しっかり使って綺麗を維持できるように頑張ります!
    またどうぞよろしくお願いします♪♪

ナオ様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    今回はナオ様のご希望に添える様、弱酸性縮毛矯正×りんご幹細胞トリートメントをさせていただきました😊

縮毛はただの縮毛矯正ではなく、美髪矯正とも言われる
    髪の毛に1番優しいpHの弱酸性縮毛矯正になっており、
    癖やうねりを伸ばすだけではなく、パヤ毛も一緒に落ち着かせるようにかけてあります!

さらにりんご幹細胞で細胞を活性化させ元気にし、内部成分である脂質を補給し、より艶感が出やすいよう仕上げさせていただきました!

今回おすすめさせていただいたりんご幹細胞のホームケアを
    続けていく事で、トリートメントの効果が綺麗に保たれるようになり、次回のりんご幹細胞の蓄積率も上がるのでぜひ続けて見てください!

返信日:2024年10月15日
  • morさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まですごく丁寧な対応してくださってありがとうございました!美容院での会話もすごく楽しく長い施術も短く感じました!髪もサラサラで任せてよかったです!またお願いします!

mor様
    この度はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました!
    今回はmor様の髪の毛の状態に合わせ、よりダメージレスで出来る弱酸性の縮毛矯正にご変更させていただきました!

TOKIOトリートメントは髪の毛のケラチンタンパク質を補強し、毛髪強度を140%引き上げてくれるので、ぜひ定期的にケアしていただけるとダメージしにくい髪質を保てるかと思います!

お話しが沢山出来て僕も楽しかったです!!
    遠くからお越しいただきありがとうございます😭

返信日:2024年10月8日

★★★★★

髪の毛が生き返りました!自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗で、他にもトリートメントの種類も充実しており、取り扱っている商材が多いらしく、さらに綺麗になると言われてこれからも続けたいとおもいました。

当日の予約だったのですが、とても丁寧でスタッフみなさん優しくてよかったです。
    店内も綺麗で、駅からのアクセスもよかったです。
    またよろしくお願いします。

ナオ様
    りんご幹細胞気に入っていただけて良かったです!
    最初の3ヶ月間は月に1回の頻度でしていただくと、栄養成分がより蓄積していき、ダメージしにくい綺麗な髪質になってくれるのでぜひお試しください!

次回は髪の毛の状態を見て、必要な栄養成分があれば
    りんご幹細胞+他のトリートメントをカスタマイズさせていただきます✨

店内の雰囲気、他のスタッフの事もお褒めいただきとても嬉しく思います😊

お困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月22日
  • RUMIさんの口コミ

★★★★★

ヘアケアについて沢山教えて頂きありがとうございました😭
    髪質の悩みに真摯に向き合ってくださり、施術や接客ももとても丁寧で安心感がありました🙌
    とても綺麗にしていただけたので、お家でのケアも頑張って、より綺麗なヘアスタイルを目指したいです!
    リピートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!

• ミナミさんの口コミ

★★★★★

髪の毛可愛くしていただきありがとうございました!!
    店内は清潔感がありとても居心地が良かったです!
    シャンプーしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、接客もよかったです!

仕上がりは、りんご幹細胞トリートメントで髪の毛が艶々で元気になりました!
    本当にありがとうございました!
    友人にも紹介しようと思います!

またよろしくお願いします😊

ミナミ様
    カット、トリートメントお任せいただきありがとうございました。
    お店のスタッフ、店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!

りんご幹細胞気に入っていただけて良かったです!
    最初の3ヶ月間は月に1回の頻度でしていただくと
    より定着していき髪の毛のポテンシャル引き上げてくれるので
    ぜひお試しください!

ご友人へのご紹介とても嬉しいです😭

返信日:2024年6月8日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る