本当に感動の体験でした😭
2回目ですが今まではトリートメントしてもすぐ
元通りになってしまうことが多かったのですが…
ここにきて本当に持続がすごいです‼️
ツヤツヤで触り心地が良く気づいたら髪の毛を触ってしまいます🥹
自分の髪に何が足りないとかどうゆう栄養補給をしたらいいかなどを親身に教えてくれました‼️
こんな美容室は初めて‼️
またすぐにでも行きたいです
お店の雰囲気もよくスタッフの方も活気があり
とてもいい時間を過ごせました
美容室迷子でしたが次もまたここにきます😊😊
ありがとうございました‼️
髪の毛が綺麗すぎてニヤニヤ😁
今までのトリートメントの中でもダントツで綺麗になり感動しました😭
何種類ものトリートメントがあるそうで
一つ一つのご説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
次はお話ししてくださった弱酸性縮毛矯正をお願いします!
年越し前に…
かけたときのツヤ感が欲しくまたお願いしたくて予約しました!
縮毛してることもあり、また縮毛かけて頂いたような髪の毛になり前回よりもしっとりした感じでめっちゃ綺麗になりました!!
都内でやって頂いてるようなクオリティで来る度感動してます笑
いい年越せそうです!
またよろしくお願い致しますね!
髪の毛が生まれ変わりました😊前回の時から3ヶ月ほど経ってしまいリンゴの幹細胞が恋しくなったのですが、矯正と組み合わせるとお手入れも楽になり、より綺麗になるときいていたので、年1回の自分へのご褒美だと思いお伺いしました!
CMで見たようなツヤ髪になり、自分の髪の毛じゃないみたいに生まれ変わり、家族みんなに褒められました!!!
技術は安心して任せられるのと、スタッフみなさんのお気遣いが良く、今回も至れり尽くせりでした!
おすすめされたホームケア用品も購入してみたので、つぎ来る時までに、しっかり使って綺麗を維持できるように頑張ります!
またどうぞよろしくお願いします♪♪
最初から最後まですごく丁寧な対応してくださってありがとうございました!美容院での会話もすごく楽しく長い施術も短く感じました!髪もサラサラで任せてよかったです!またお願いします!
髪の毛が生き返りました!自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗で、他にもトリートメントの種類も充実しており、取り扱っている商材が多いらしく、さらに綺麗になると言われてこれからも続けたいとおもいました。
当日の予約だったのですが、とても丁寧でスタッフみなさん優しくてよかったです。
店内も綺麗で、駅からのアクセスもよかったです。
またよろしくお願いします。
ヘアケアについて沢山教えて頂きありがとうございました😭
髪質の悩みに真摯に向き合ってくださり、施術や接客ももとても丁寧で安心感がありました🙌
とても綺麗にしていただけたので、お家でのケアも頑張って、より綺麗なヘアスタイルを目指したいです!
リピートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
髪の毛可愛くしていただきありがとうございました!!
店内は清潔感がありとても居心地が良かったです!
シャンプーしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、接客もよかったです!
仕上がりは、りんご幹細胞トリートメントで髪の毛が艶々で元気になりました!
本当にありがとうございました!
友人にも紹介しようと思います!
またよろしくお願いします😊
1/1