ハツコ エンドウ ビューティースタジオ ジェイアール名古屋タカシマヤ店所属・石川 穂ノ香の掲載

名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

ハツコ エンドウ ビューティースタジオ ジェイアール名古屋タカシマヤ店所属・石川 穂ノ香のメニュー

ハツコ エンドウ ビューティースタジオ ジェイアール名古屋タカシマヤ店所属・石川 穂ノ香の口コミ

• tomoさんの口コミ

とても眺めの良い素敵な空間で丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

メッセージやり取りから施術まで、とても丁寧で信頼できる美容師さんでした。美容院もスタッフの方とてもクオリティが高く、心地よい時間でした。また宜しくお願いします

ハツコ エンドウ ビューティースタジオ ジェイアール名古屋タカシマヤ店所属・石川 穂ノ香のアピールポイント

マニキュアモデルさん募集中です。

名駅直結🌼.*徒歩5分✂️
51階なので景色も綺麗です✨

カラー、ホームカラー後1ヶ月以上空いている方
白髪が全体の3割以上ある方
黒染め、ブリーチ、ストレートパーマしていない方
髪の状態の写真を送ってくださる方
(生え際、頭頂部、横、後頭部)
⚠︎︎横と後頭部は髪をめくって、
髪が生えている根元を撮影してください。
半年以内に施術されたことのある方
を募集しております。

ヘアマニキュアのみの施術となります。
アルカリカラーではございません。😊

︎✿ヘアマニキュア
マニキュアはへアカラーとは違い、頭皮にはつかないように塗布するため、頭皮への負担が少ないです。元の髪色より明るく染めることは出来ませんが、コーティングをして染めていくので、ダメージが少なくツヤとハリコシが出ます。

ハツコ エンドウ ビューティースタジオ ジェイアール名古屋タカシマヤ店所属・石川 穂ノ香のプロフィール

美容師免許

ハツコ エンドウ ビューティースタジオ ジェイアール名古屋タカシマヤ店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ51階 (地図

名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅
木 定休日
土 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハツコ エンドウ ビューティースタジオ ジェイアール名古屋タカシマヤ店付近の駅の美容室・美容院を探す