Xana ERIKAの掲載

甲子園口駅5分

Xana ERIKAのメニュー

Xana ERIKAのフォト

Xana ERIKAの口コミ

すごく綺麗にかけていただきました!ありがとうございます(^^)

• yukiさんの口コミ

優しくて、痛くなくて、丁寧でリラックスして過ごせました!まつ毛も可愛く上がってて最高です🙇🏻‍♀️💕

Xana ERIKAのアピールポイント

7月限定掲載🌿《まつ毛パーマ¥3000/パリジェンヌ¥3500》ハイクオリティな仕上がりで満足度◎

【高技術スタッフ×通いやすい価格】お客様満足度◎東京でアイリスト歴が長いスタッフ在籍の実力派サロンが甲子園口にOPEN!お客様の理想の目元を叶える為、リーズナブルな価格設定を実現!気軽に通えるサロンでいたいから♪

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

数ある掲載の中からご閲覧いただきありがとうございます!

【お気に入り♡】登録していただくとスムーズにメッセージのやりとりができますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️❤︎

別の掲載からご来店されたことがある方も同価格でご予約可能です♪

Xana ERIKAのプロフィール

すっぴんでも存在感のある仕上がりが得意です!しっかり上げたい方もしっかりカール感を出したい方もお任せください◎

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト】

Xana【シャナ】の詳細情報

Xana【シャナ】の内観・外観1

Xana【シャナ】

兵庫県西宮市甲子園口

甲子園口駅5分

【駅からのアクセス方法】JR甲子園口駅の南口から改札を出ていただきますと斜め右方向に「ほんわか商店街」の黄色の看板が見えます。その商店街を直進すると4つ目の筋の角に焼肉屋さんがあります。そこを右折し直進していただくと信号のある交差点があります。その交差点の左手前にある茶色いマンションの103号室に当店がございます♪お店ロゴの看板が目印です☆

西宮市

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧