M.SLASH センター北店所属・髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
M.SLASH センター北店所属・髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHのフォト
M.SLASH センター北店所属・髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHの動画
M.SLASH センター北店所属・髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHの口コミ
- 掲載者がピックアップ

くらさんの口コミ
昨日はありがとうございました。あまりクチコミを書くことはないのですが、とっても良い時間を過ごせたので書きたくなりました。 こちらの要望をしっかりと細かく聞いていただけたおかげで理想の髪になりました。また、すごく気配りが出来る方なので、「お客様」として丁寧に接してくれるなという印象。お店はトイレまで可愛かったですが、一番は三澤さんの人柄です✨ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年10月20日来店回数:3回
maさんの口コミ
透明感のあるカラー、自然なストレートにしていただき大変満足しています。 長時間の施術、丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年2月1日
髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHさんからの返信
ma様 本日は長いお時間ありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございます これからもさらに精進して参りますので また綺麗を保つお手伝いさせて頂けると嬉しく思います。 またよろしくお願いいたします
返信日:2026年2月1日
ののさんの口コミ
綺麗な髪質にしてくださいました! 大満足です! ヘッドマッサージもシャンプーもとてもリラックス出来て気持ちよかったです! お話も沢山してくださって、楽しく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2025年8月29日
髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHさんからの返信
未夏様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後とも綺麗を保つお手伝いさせていただきたいと思いますので、今月もまたご都合合う日がありましたらご来店お待ちしております
返信日:2025年9月3日
M.SLASH センター北店所属・髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHのアピールポイント
🧞♂️柔らかく艶のある髪へ🧞♂️髪質改善・ストレートパーマをしながら透明感のあるカラーはお任せ下さい
髪が広がる、うねる、パサつく、ツヤが出ない—— そんなお悩みを抱えた方から多くご指名をいただいています。 僕の施術で一番大切にしているのは、「その場だけ綺麗」ではなく毎日扱いやすい髪をつくることです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 髪質改善と一言でいっても、髪の状態・履歴・ダメージレベルは人それぞれ違います。 だからこそ、カウンセリングでは今までの施術履歴や普段のスタイリング、生活習慣まで丁寧にお伺いし、今の髪に本当に必要な施術をご提案します。 言葉とイメージを形にしますり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ milbonソムリエ認定制度 Aujuaソムリエ Hair Colorソムリエ Design Logicソムリエ 上記3種取得しております。その知識を活かして来て下さる方の生活がより良くなるお手伝いをさせていただきます ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 仕上がりは、思わず触りたくなるような自然なツヤと柔らかさ。 「乾かしただけでまとまる」「朝のスタイリングが楽になった」「髪を褒められるようになった」 そんなお声をたくさんいただいています。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 縮毛矯正・髪質改善トリートメント・カラーを組み合わせた施術も得意としており、 ダメージを最小限に抑えながら、地毛のようなナチュラルな質感に仕上げることを心がけています。 特に、強いクセやエイジング毛でお悩みの方からのリピートが多いのも特徴です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ また、施術後の状態を長く保つために、ホームケアや乾かし方、アイロンの使い方までしっかりお伝えします。 「何を使えばいいかわからない」「今までケアが続かなかった」という方でも、無理なく続けられる方法をご提案します。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ もちろんメンズカットも大好きです 欲張りかもしれませんが幅広いお客様に、言ってしまえばご家族ぐるみで愛される美容師をめざしております。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 髪に悩む時間を減らし、毎日を少し楽しく。 本気で髪を綺麗にしたい方、ぜひ一度お任せください。 _______________________________________________ DM ホットペッパーからご予約お待ちしております! センター北駅から徒歩1分! 【営業日】 月曜日 10:00~18:00 火曜日 定休日 水曜日・木曜日・金曜日 10:00~19:00 土曜日 10:00~19:30 日曜日 9:00~18:30
M.SLASH センター北店所属・髪質改善✨🫧三澤 廉 M.SLASHのプロフィール
M.SLASH STREET MARKET smart salonでJr.stylistになりました三澤です 一人一人に合わせたケアやソムリエの知識を活かしたご提案でさらなる魅力を引き出し、毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いをさせていただきます またホットペッパーからもご予約お待ちしております
- ハイトーンカラー、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- 柔らかく丁寧なカウンセリングと所作に定評があります。 周りから褒められる髪の毛を皆様になって頂けるようなお手伝いをさせていただきます 是非なんでもご相談ください
- アニメ、スポーツ
- 美容師免許
- 男性
M.SLASH センター北店の詳細情報
- エリア
- センター北駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:30 日 09:00-18:00 祝 10:00-19:00 少しでもご興味ある方ご予約お待ちしております
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席