和音さんからの髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]の口コミ

• 和音さんの口コミ

接客のみなら☆4
    カットもパーマも☆1

遅い時間までありがとうございました!
    気さくで良くも悪くも思い切りの良い方でした。
    お人柄◎

パーマのメニューでしたがカットやトリートメントもお願いしてしまい、大幅に遅くなってしまい申し訳なかったです。お安くパーマかけてもらいました。

店舗のアピールポイントの記載の客へのアルコール消毒や仕切りは今は行っていないようですね。マスクは用意あるようで声がけいただき有難かったです。

・おろしていても結んでも可愛くしてほしい‼
    ・傷んでるところは切って欲しい
    ・毛量を見てスタイルは変えず3〜5センチカット可能
    とおねがいしました。

ただ、パーマがかかった状態でのカットは苦手?
    またレイヤー入れるのはOKしましたが、
    ゴリゴリと梳きバサミで滅茶苦茶梳かれて最悪。
    コレをレイヤーと言われたらがっかりですね。
    4年目とのこと…普段は正規の値段でコレ?ならちょっと無理すぎ。

トリートメントしたはずなのに帰宅する前に髪パサついてるし。
    帰宅して髪洗ったときあまりにも髪がなくてそりゃパサつくわけだ。梳きバサミ多様で髪の断面つぶれたかな?痒くて仕方ない。
    オージュア約3,000円はドブに捨てたと思うしか無いです。
    最後のみマネージャーさんでしょうか?
    確認してくれましたが梳いた髪はどうやっても戻らないので「大丈夫です」としか言えませんでした。
    折角カットしてもらいましたが頼まなければ良かった。失敗。
    その時のみで、再現性皆無。

1ヶ月後ボワボワした変な髪で毛先はスカスカなはず髪のびるの待つしか無いです。

次の日の朝、スタイリングしたあとに結んでみたけど短い髪が外ハネしまくっててライオンみたい。
    恥ずかしくて結べません。
    おろしてても耳にかける髪がそのままだと梳かれ過ぎてて禿げて見えるし。かけても外ハネにされてるから斜め後ろに鋭利にハネる。
    やっぱりライオン。
    どこから見ても恥ずかしい髪でこれから過ごすのかと思うと地獄ですね。
    お人柄・接客が良かった分残念。ごめんなさい。もう行きません。

髪質改善🌷 佐野花苗[新宿]の口コミ

Joule South付近の美容室・美容院情報