三宅 永遠の掲載
藤が丘駅3分
  • ハンドネイルが好評

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店所属・三宅 永遠のメニュー

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店所属・三宅 永遠の口コミ

• なごさんのプロフィール画像

なごさんさんの口コミ

とても可愛いデザインで選ぶのに悩みました。 毎日手を見るのがワクワクします♡ 会話も楽しくてあっとゆうまでした(^^) 是非また行きたいです〜!! 一つ言うとしたら知らないお客様もいるので カード決済の場合は金額が変わることを伝えたほうが トラブルにならないかなと思いました!

【本日のみ】0️⃣円‼️オフあり🆕モア定額デザイン🌿‬ ¥0

来店日:2025年9月17日
  • ポン太のプロフィール画像

ポン太さんの口コミ

爪の形も歪で塗り方もムラムラです。 無料の練習とはいえ、もう一度ワンカラーというか基本からやり直した方がいいと思います。デザインは素敵なのにラインもぐにゃぐにゃですよ。 小学低学年の娘にも早くやり直した方がいいと言われました。 他の方の口コミが良い評価なのが不思議です。 とりあえず手を隠して過ごします。 頑張ってください。

【⚠️9月2日、3日限定 / 1日先着1名様限定⚠️】0️⃣円‼️オフあり🆕モア定額デザイン🌿‬予約リクエストから! ¥0

来店日:2025年9月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

形もグラデーションも仕上がりがとても綺麗で大満足です💖 対応もとても丁寧で、また担当していただきたいです! ありがとうございました

【🌟今月限定🌟】0️⃣円‼️オフありカラーグラデーション💅🏻✨️リクエスト予約からご予約🉑 ¥0

来店日:2025年8月29日

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店所属・三宅 永遠のアピールポイント

全てのメニューの研修が終了し、従って無料モデル様の募集が終了致しました🙇沢山のご予約ありがとうございました🙂‍↕️♡

ホットペッパー、Instagramから通常料金のご予約は承っております🫶🏻︎𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤ また機会がありましたらよろしくお願いいたします𐙚⸝⸝꙳

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店所属・三宅 永遠のプロフィール

研修中のため、期間限定で無料モデル様募集中です💅🏻💞 ワンカラー、マグネット、フラッシュ、カラグラが今だけ全て0️⃣円です‼️⟡.·ワンホン、ガーリー、シンプルデザイン得意です🎀♡

得意なイメージ
韓国風、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、オフィススタイル
施術について
ワンホン、ガーリー、シンプルデザイン得意です🎀♡

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店の詳細情報

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店
愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘3B (地図)
藤が丘駅3分
【電車の方】地下鉄2番出口を出てミスタードーナツを左折(北)そのまま直進しUFJ銀行を右折(東)ヤマヤを通過し、エコリングを左折(北)へ10mほど。左手側にマーサ藤が丘マンションがございます。 【駐車場ご利用の方】無料モデル様は提携駐車場のご利用ができ兼ねます。ご自身でお近くの駐車場を探していただくようお願いいたします🙇
藤が丘駅

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店付近の駅のネイルサロンを探す

ネイルサロン nail mor.-ネイル・モア- 藤が丘店所属・三宅 永遠のネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ