felice by macaronFelice福島店 尾形

メニュー・料金

Linaさんの口コミ
この度はありがとうございました😊
来店日:2024年11月23日
あーみさんの口コミ
丁寧な説明でとても可愛く仕上げて頂き嬉しく思います! ありがとうございます😊 頑張ってください!!
来店日:2024年11月17日
にゅるまるさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきました! きかいがあればまた利用したいです!
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
Felice福島店 尾形さんからの返信
にゅるまる様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 料金の件失礼致しました😭🙏🏻 その後まつげの調子いかがですか? 気になる所あればいつでもご相談ください👀💞 にゅるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ お忙しい中口コミありがとうございました(;_;)♡ Felice尾形
返信日:2024年11月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
メンズアイブロウモデル募集しております🚹8月 4.7.10.13.14.19.24.25.28以外でリクエストお待ちしております!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🐰💞 注意事項は必ずお読みください⚠️ お気に入り登録でメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際は必ずお気に入り登録🩷をよろしくお願い致します🥹❣️ (お気に入り登録されてないとこちらからご連絡が出来ません😖💦) お気軽にお問い合わせ下さい︎☺️✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Felice by macaron福島店 営業時間 09:00~19:00 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
プロフィール
こんにちは! Felice by macaron福島店でアイリスト をしております尾形 七海(おがた ななみ)です🐈⬛💞 お気軽にご連絡お待ちしております!︎^_^
- アイリスト