Felice福島店 尾形の掲載

レビュー23
福島駅30分

• Linaのプロフィール画像

Linaさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

マツエクモデル🩷ྀི100本フラット🩷ྀི ¥1,500

来店日:2024年11月23日
  • あーみのプロフィール画像

あーみさんの口コミ

丁寧な説明でとても可愛く仕上げて頂き嬉しく思います! ありがとうございます😊 頑張ってください!!

マツエクモデル💜120本セーブル💜 ¥1,500

来店日:2024年11月17日
  • にゅるまるのプロフィール画像

にゅるまるさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました! きかいがあればまた利用したいです!

マツエクモデル🤍100本フラット🤍 ¥1,000

来店日:2024年10月31日来店回数:2

Felice福島店 尾形さんからの返信

にゅるまる様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 料金の件失礼致しました😭🙏🏻 その後まつげの調子いかがですか? 気になる所あればいつでもご相談ください👀💞 にゅるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミありがとうございました(;_;)♡ Felice尾形

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、まつ毛のケアの仕方についても教えていただいてありがとうございます!⟡.· またお願いしたいです!!

マツエクモデル🤍100本フラット🤍 ¥1,000

来店日:2024年10月18日

Felice福島店 尾形さんからの返信

mi様 先日はご来店いただきありがとうございました!! デザインとてもお似合いで可愛かったです🥹💞 最近は美容液の調子どうですかっ😂(笑) たまにでもいいので頑張って塗ってあげてください😂🎶 mi様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️❕ お忙しい中口コミありがとうございました(;_;)♡ Felice尾形

めさんの口コミ

3回目です。 いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます! いつもニコニコ話も楽しくてあっという間に終わります! またお願いします!

来店日:2024年10月12日来店回数:5

Felice福島店 尾形さんからの返信

めめ様 いつもありがとうございます🥹💞 私もいつも楽しくお話させていただいております😂♡ 美容液再開してもっとマツエク生活楽しんでいきましょうっ🥹 めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥺🙏🏻💞 Felice尾形

• mのプロフィール画像

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます^_^♡

来店日:2024年10月4日来店回数:5

Felice福島店 尾形さんからの返信

m様 いつもご来店いただきありがとうございます!🥹 デザインもいつもお似合いで可愛いです〜🐶💞 お話も楽しくて癒されます🥲🥲🥲 また色々とお話聞かせてください🙂‍↕️❕💞 来週お会い出来るの楽しみにしております🙇🏻‍♀️♡ Felice尾形

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

40代前半

とても丁寧に施術していただき感謝しております。 デザインも仕上がりも気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月27日来店回数:2

Felice福島店 尾形さんからの返信

すー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🥹💞 気になる所あればいつでもご相談ください🐶🎶 また来週お会い出来るの楽しみにしております🥺 お忙しい中口コミありがとうございました(;_;) Felice尾形

めさんの口コミ

2回目です! 丁寧に仕上げていただき大変満足してます😊 いつも笑顔で親しみやすく話も楽しいです! またお願いします☺️

来店日:2024年9月21日来店回数:5

Felice福島店 尾形さんからの返信

めめ様 2回目のご来店ありがとうございました!! 真ん中の部分まだ取れてないですか?? 今回もお話出来て楽しかったです🥹💞 もう既にお話したいこと溜まってます🤣(笑) めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました! Felice 尾形

返信日:2024年10月22日
  • ゆーきゃんのプロフィール画像

ゆーきゃんさんの口コミ

マツエクほぼ初心者の私にも優しく色々教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました☺️ また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2024年9月20日来店回数:3

Felice福島店 尾形さんからの返信

ゆーきゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!! マツエクとてもお似合いでした🥹💞 コーティングでの束感もぜひやってみてください^^ ゆーきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨️ お忙しい中口コミありがとうございました(;_;) Felice 尾形

返信日:2024年9月22日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 痛みも少なく、リラックスしていたらあっという間に終わっていました(^o^)仕上がりも大満足です♪また機会があればよろしくお願いします。

【新規限定チェックモデル】アイブロウワックス脱毛 ¥0

来店日:2024年9月18日

Felice福島店 尾形さんからの返信

ayano様 先日はモデルのご協力ありがとうございました!🥹💞 仕上り満足していただけて嬉しいです(;_;) 1週間くらいは保湿しっかりめにしてあげてください!🙂‍↕️ ayano様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ Felice 尾形

返信日:2024年9月19日
  • ハナLOVEのプロフィール画像

ハナLOVEさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、きれいに満足いく仕上がりです。美容液の使い方の相談にも乗っていただき感謝です。

8/30限定マツエクモデル💜セーブル100本or80本💜(MACARON南矢野目店) ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:2

Felice福島店 尾形さんからの返信

ハナちゃんママ様 昨日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 美容液塗ってみていかがですか?? いろいろと試して合う美容液探していきましょう🥹❤️‍🔥 ハナちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました🥲 Felice 尾形

返信日:2024年8月31日
  • のこたんのプロフィール画像

のこたんさんの口コミ

接客も丁寧で分かりやすく…仕上がりも大満足でした。何より…しっかり着けてもらい…長持ちしてます。

来店日:2024年8月29日

Felice福島店 尾形さんからの返信

のこたん様 先日はご来店いただきありがとうございました!🥹 仕上がり満足していただけて嬉しいです😭💞 お話も楽しかったです😂 美容液も並行して塗ってあげるともちも良くなるのでオススメです!! のこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミありがとうございました(;_;) Felice 尾形

返信日:2024年9月13日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

店内も綺麗で接客も良く 丁寧な施術をして頂きました。まだ新人さんの様ですが、仕事が好きなんだな。目標を持って仕事して居るんだな。と初々しいく応援したくなりました。初心を忘れず頑張って欲しいです。 応援しています。

来店日:2024年8月28日来店回数:5

Felice福島店 尾形さんからの返信

みどり様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 そして嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭 この様な素敵な環境で仕事が出来ていること、これからも忘れずに頑張ります!!! LIVE当たりますように...🙏🏻願ってます🥹💫 みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました(;_;)♡ Felice 尾形

めさんの口コミ

丁寧な施術で思った通りに綺麗にしていただき大変満足してます! 抜けやすい所のアドバイスもしっかりしていただきました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月25日来店回数:5

Felice福島店 尾形さんからの返信

めめ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ その後いかがですか??😣 マツエクしてるとクレンジング難しいですが 一緒にケア頑張っていきましょう😳💡 めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました(;_;) Felice 尾形

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

初めてのマツパで不安もあったのですが、尾形さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!施術から1週間以上経ちましたが、いまだに友達に褒められるまつ毛を維持できています! 絶対にまた尾形さんにお願いしたいです!!!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

マツエクモデル🩵80本 セーブル🩵 ¥0

来店日:2024年8月18日

Felice福島店 尾形さんからの返信

玲菜様 先日はご来店いただきありがとうございました!🥹💞 初めてのマツエクご満足して頂けて嬉しいです😭😭😭 とてもお似合いでした😳❣️ コーティング剤とブラシ使ってみてどうですか?🥺 お風呂上がりもしっかり乾かしてあげてくださいねっ^^ 玲菜様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 Felice 尾形

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

この前はマツパそして今回はマツエクをやってもらいました! マツエクも上手だし痛みもなくそして尚且つ楽しすぎて終始笑わせてもらいました笑 技術も楽しさも含めて最高によかったです🫶

7月限定マツエクモデル🩷100本セーブル🩷 ¥0

来店日:2024年7月31日来店回数:2

Felice福島店 尾形さんからの返信

ゆり様 パーマに引き続き2回目のご来店ありがとうございました🥲💞 そして嬉しい口コミもありがとうございます😭😭😭 話が合いすぎて私もとても楽しかったです😂 そう言っていただけて本当に嬉しいです😭💞💞 お忙しい中口コミありがとうございました( ; ; ) ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております︎^_^♡ Felice 尾形

返信日:2024年8月2日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ありがとうございました!日付変更対応もありがとうございます🥹家に帰って束感を作ったら、均等でとてもかわいいです!! 大満足です🥰ありがとうございました!!

7月限定マツエクモデル🩷100本セーブル🩷 ¥0

来店日:2024年7月28日

Felice福島店 尾形さんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました🥹❣️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです😭 想像しちゃいました、、束感絶対可愛いです( ꇐᴗꇐ )💞 h様のまたのご来店心よりお待ちしております!! お忙しい中口コミありがとうございました(T T)♡ Felice 尾形

返信日:2024年8月1日
  • ハイチュウのプロフィール画像

ハイチュウさんの口コミ

2度目の施行をお願いしました!とても優しいタッチでやってくれるので、痛みもなく安心してお願いできます😊デザインも思い通りに仕上げてくれてありがとうございました❤️

7月限定マツエクモデル🩵80本 セーブル🩵 ¥0

来店日:2024年7月27日来店回数:4

Felice福島店 尾形さんからの返信

ハイチュウ様 前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ そして嬉しい口コミもありがとうございます😭💞💞 今回のデザインもとてもお似合いでした🥹 ハイチュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!‪ お忙しい中口コミありがとうございました(;_;) Felice 尾形

返信日:2024年7月31日
  • uranのプロフィール画像

uranさんの口コミ

大満足です♪またよろしくお願いします♪

マツエクモデル 🩵80本 セーブル🩵 ¥0

来店日:2024年7月21日

Felice福島店 尾形さんからの返信

uran様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ エクステとてもお似合いでした(т▽т) 沢山お話できて楽しかったです🥹💞 uran様のまたのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました!! Felice尾形

返信日:2024年7月23日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足でした! 染みていないかなど何度も聞いて下さり仕上がりもとても綺麗でした! ただオフの時目に入ったのか染みたのが痛かったです。 それ以外はとてもよかったのでまたお願いしたいです!

マツエクモデル 🩵80本 セーブル🩵 ¥0

来店日:2024年7月19日来店回数:2

Felice福島店 尾形さんからの返信

ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💞 オフ剤染みてしまって申し訳ございませんでした😭😭😭 今後このようなことがないよう、改善してまいりますm(_ _)m 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😢 またゆい様の担当させて頂けるよう、精進いたします! お忙しい中口コミありがとうございました🥹✨️ Felice 尾形

返信日:2024年7月21日

felice by macaronの詳細情報

felice by macaron
福島県福島市渡利字大久保72-7 OHKUBOテラスA (地図)
福島駅30分
福島駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

福島市で他におすすめの眉毛・アイブロウサロン一覧

felice by macaron付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す