après nail & eyelash所属・après miyuriの掲載
après miyuriのプロフィール画像

après nail & eyelash après miyuri

新潟駅30分

après nail & eyelash所属・après miyuriのメニュー

après nail & eyelash所属・après miyuriのフォト

après nail & eyelash所属・après miyuriの口コミ

• hiさんの口コミ

眉毛waxありがとうございました。
    担当の方は、笑顔で丁寧接客してくださり良かったです。
    仕上がりも満足ですが、ペンシルで書き足す前に確認がほしかったです。

予約の5分前に到着し、すぐ案内していただきましたが、眉毛の縁取りの最中に突然席を外され、どうしたのかなと思っていたら、ホットペッパーで予約が入ったので予約時間をずらしてもらうか、別日にできないかと言われました。
    遠方からの訪問だったため、変更はできないと伝えました。
    その後、上司の方に再度聞きにいき、並行で施術しますとの事で施術していただけましたが、
    かなりの待ち時間と施術時間でした。
    施術時間が延びるのは仕方ないですが、
    予約当日に訪問し、施術が始まってからの予約変更はありえないのではないでしょうか。

上司の方の無料モデルなんだから、待ってもらいなさいとの大声での相談。

こちらは無料でしていただいてるので、
    いろいろな面は仕方ないとは思いますが、
    いくらなんでも失礼かと。

指導の方の確認のとき、とくに挨拶もなく部屋に来て、眉に器具を押しながら頭を押され、目を開けてくださいと強く言われ、戸惑いました。
    指導の方も、指導なので仕方がないとは思いますが口調がキツく私まで嫌な気分になりました。

急な予約にも気持ち良く対応してくださり感謝です。
    先輩スタッフさんに教わりながら一生懸命にやってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で眉が描きやすくなり満足しています。ありがとうございました。

• アヤさんの口コミ

出来上がりにとても満足しています(^^)
    ご丁寧にありがとうございました。頑張ってください!

après nail & eyelash所属・après miyuriのアピールポイント

まつげパーマモデル募集中🔬記載内容をご確認の上、沢山のご応募お待ちしております🤍

新潟市中央区鐙西apresnail&eyelash本店(アプレネイルアンドアイラッシュ)

現在アイリストを目指している為、まつ毛パーマモデルを期間限定で募集しています💫

※練習モデルの為、デザインはお選び頂けませんのでご了承下さい!

※練習内容により、使用するロッドが変わる場合があります。

※現在オフなしの為、他店のエクステが付いてる場合は施術不可能です。

*・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・*

※まだ練習段階のモデルの為、お直し等のアフターサービスは行なっておりません。

※クーポンは、各施術時間内での目標となりますので、練習段階の為時間内に終わらない場合があります。ご了承下さい。

※カウンセリングのお時間もございますのでご予約時間の5分前にはお越し下さい。

※ネイルスペースも併用されておりますので、ネイルのお客様の声が聞こえる場合もございますのでご了承下さい。

ご来店される方は注意事項を必ずお読みください🪄

après nail & eyelash所属・après miyuriのプロフィール

après nail & eyelash のmiyuri です🎀

まだ至らない点もあるかと思いますが、精一杯施術させていただきます🔬

ご予約お待ちしてます🫧

Instagram | miiioley

マツパ
お客様様1人1人に合わせた丁寧なカウンセリング、デザインを心がけております💡✨ まつ毛パーマの施術が初めての方もお気軽にご相談下さい🤍
KPOP
アイリスト

après nail & eyelashの詳細情報

après nail & eyelash

新潟県新潟市中央区鐙西2-35-21 フェリシア鐙1C (地図

新潟駅30分

新潟駅南口を出て北越高校前を紫鳥線へ向かうと、ファミリーマートが左手にあります。その先のENEOS隣りのマンション1Fにマツエクサロンapresになります。中央区駅南、ウオロク鐙西店そばにマツエクサロンapresがあります!新潟市中央区アポロン駅南店前に中央区マツエクサロンapres駅南店になります。

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

après nail & eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す