小谷 茉葉の掲載

小谷 茉葉のメニュー

小谷 茉葉のフォト

小谷 茉葉の口コミ

• きんさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。
    かっこよくしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

きん様

先日はご来店頂きありがとうございました💐

毎日のドライヤーやセットで癖を抑えることや活かしていく事ができます🌟

是非お休みやお出かけの日はジェルやオイルワックスなどを付けサイドを引き締めひし形を意識しながらセットしてみてください!☆*

またのご利用お待ちしております🫧

返信日:2024年6月22日
  • エダさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

エダ様
    ご来店頂きありがとうございました🫧

メンズのスタイルはサイドをしっかり押さえトップにボリュームを出すとかっこよくセットができるので意識してみてください🫡🌟

またアイロンの通し方で色々なスタイルが楽しめるのでイメージや雰囲気を変えてみるのも良いですね˚✧₊

Instagramの方もしていますので髪の毛のお悩みなどがあればいつでもご相談ください✨

またのご利用お待ちしております💎💎

返信日:2024年6月6日

カットをお願いしたのですがわたしの中でイメージが定まってなくていっぱいカウンセリングしていただきました!本当に助かりました!!かわいしくしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!!

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🫧

Amiでは沢山のスタイルの中からしっかりカウンセリングをさせて頂きお客様1人1人にあったスタイルを提案させて頂いてます🩵💙

また髪の毛でのお悩みなどがあればInstagramにてお気軽にご相談ください✨

またのご利用お待ちしております˚✧₊

返信日:2024年5月24日

小谷 茉葉のアピールポイント

今流行りの顔まわりのレイヤーカット🎀韓国風のくびれスタイル🫧が得意です!!

瀬田、南草津でサロンをお探しの方、是非お待ちしております!

Instagram🎀💓
[ @ami__may0316 ]

小谷 茉葉のプロフィール

こんにちは!🫧
美容室Ami2年目の小谷茉葉 (おだに まよ)です!

技術向上の為モデルを募集させて頂いてます!

⚠️カットは無料の為お直しなどは一切受け付けておりませんのでご了承下さい🙇🏻‍♀️

Amiの詳細情報

Amiの内観・外観1

Ami

滋賀県大津市大将軍

瀬田駅15分

JR瀬田駅 徒歩15分 バス5分 *駐車場有り* 【滋賀大津/瀬田/草津/キッズルーム】 JR瀬田駅から降りてすぐのバス停瀬田イオンモール線 “イオンモール草津行”のバスに乗り、大将軍一丁目北でおりて頂きます。降りて右方向に真っ直ぐ歩いて頂くと、正面にT字路の信号があり、その左手前のHJBビル1階にサロンはあります。

大津市

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧