小谷 茉葉の掲載

瀬田駅15分

小谷 茉葉の口コミ

• きんさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。
    かっこよくしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

きん様

先日はご来店頂きありがとうございました💐

毎日のドライヤーやセットで癖を抑えることや活かしていく事ができます🌟

是非お休みやお出かけの日はジェルやオイルワックスなどを付けサイドを引き締めひし形を意識しながらセットしてみてください!☆*

またのご利用お待ちしております🫧

返信日:2024年6月22日
  • エダさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

エダ様
    ご来店頂きありがとうございました🫧

メンズのスタイルはサイドをしっかり押さえトップにボリュームを出すとかっこよくセットができるので意識してみてください🫡🌟

またアイロンの通し方で色々なスタイルが楽しめるのでイメージや雰囲気を変えてみるのも良いですね˚✧₊

Instagramの方もしていますので髪の毛のお悩みなどがあればいつでもご相談ください✨

またのご利用お待ちしております💎💎

返信日:2024年6月6日

カットをお願いしたのですがわたしの中でイメージが定まってなくていっぱいカウンセリングしていただきました!本当に助かりました!!かわいしくしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!!

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🫧

Amiでは沢山のスタイルの中からしっかりカウンセリングをさせて頂きお客様1人1人にあったスタイルを提案させて頂いてます🩵💙

また髪の毛でのお悩みなどがあればInstagramにてお気軽にご相談ください✨

またのご利用お待ちしております˚✧₊

返信日:2024年5月24日
  • Chitoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地よかったです。
    綺麗にしてもらって満足です✂️⭐⭐

Chito様
    先日はご来店頂きありがとうございました🎀💞

前髪も作ったのでとても雰囲気が変わりましたね˚✧₊

また扱いにくい所などがあればInstagramもしているのでお気軽にご相談下さい🫧

またのご利用お待ちしております✨✨

返信日:2024年5月24日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧