山田 アイリストの掲載

soleil total beauty山田 アイリスト

静岡駅17分 / 新静岡駅15分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ 山田 アイリストのマツエク・マツパデザイン

• かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきよかったです。 眉毛も綺麗にしていただきかたちも理想の形にしてもらいよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

マッピング、眉ワックス、間引き、眉カット ¥0

来店日:2026年5月7日

アピールポイント

まつ毛パーマ、アイブロウ、自分に出来る精一杯でお客様に寄り添った施術をさせて頂きます!宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

予め、ご予約の際は当日ですと、お取りするのが難しい場合がございます。 前日のご予約をよろしくお願い致します🙇‍♀️ お時間が限られる関係で時間は、要相談でよろしくお願い致します💦

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます! まだまだ未熟ではありますが、沢山のお客様を綺麗に出来るように精一杯頑張ります💪🏻 少しでもご興味ある方是非アイブロウ、まつ毛パーマをさせて下さい☺️ 宜しくお願いします!!

得意な施術
マツパ、ナチュラル眉、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル
施術について
眉毛にお悩みのある方、似合う形が分からない方など是非お任せ下さい!! まつ毛パーマも、お客様のご要望に少しでも応えられるように、丁寧に施術させて頂きます🙂‍↕️🙌 練習中ですので眉毛のお写真撮らせて頂きたいです! (ネット上に上げることはありません) ご協力宜しくお願いします🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
韓国好きです🇰🇷
資格・役職
美容師免許

soleil total beautyの詳細情報

• soleil total beautyの内観・外観1
  • soleil total beautyの内観・外観2
静岡県静岡市葵区七間町18-1 PIVOT SHIZUOKA 201 (地図)
静岡駅17分 / 新静岡駅15分
1階が七間町歯科クリニックさんです。 向かって右手のエレベーターから2階へお上がりください。 エレベーター降りた目の前が当店になります。
静岡駅