TIARA sakuragicho(ティアラ サクラギチョウ)艶カラー/縮毛矯正 まなと

メニュー・料金
- 7/19 (日)
- 7/23 (木)
- 7/25 (土)
動画

あーさんの口コミ
たくさん考えて拘ったカラーしていただきました! ヘアミルクなどのヘアケアについてや今後のカラー予定などにもアドバイスいただけて良かったです。 ありがとうございますまたお願いします!!
来店日:2026年3月9日
艶カラー/縮毛矯正 まなとさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 毎回、じっくりと考えさせていただいております。 ヘアケアや今後のスケジュールについても、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。 また、ご来店されるのを心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月10日
のさんの口コミ
複雑履歴でダメージもすごかったですが、綺麗にしていただきました。 会話がとても楽しくて、今まで美容室ではスマホをいじることが多かったのですが楽しく過ごせました! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました
来店日:2026年1月28日来店回数:3回
艶カラー/縮毛矯正 まなとさんからの返信
のん様、この度はご来店いただきありがとうございました! 複雑な履歴とダメージの状態でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 髪の状態を見ながら、できる限り負担の少ない施術を心がけました✨ また、施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのこと、僕自身も嬉しく思います! こちらこそ、お待ちしております☺️ ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年1月28日
Mnyさんの口コミ
丁寧に接客や施術をしていただきました! 会話も楽しかったです! また機会があればお願いしたいです✨️
来店日:2026年1月26日
艶カラー/縮毛矯正 まなとさんからの返信
Mny様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 履歴が分かりづらい部分もありましたが、状態を見ながら薬剤を選定し、できるだけダメージを抑えて施術させていただきました。 仕上がりも問題なく、お任せいただけて嬉しかったです♪ 私も楽しく施術させていただき、ありがとうございます。 4ヶ月ほど経つと、またクセが気になってくる頃かと思いますので、その際もぜひお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年1月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【金曜20時/カット無料】暑い夏は結べる大人ミディで首元スッキリ上品に◎プロのチェック付きで安心!
ご覧いただきありがとうございます! 桜木町の美容室「Tiara 桜木町」でアシスタントをしております、マナトです。 技術向上のため、現在カットモデル様を【無料(0円)】で募集しております! ──【 元・海上自衛隊からの美容師転身 】── 前職は海上自衛隊でした。 安定もあり、良い人たちに恵まれた環境でしたが、あるとき「このままの人生で終わりたくないな」って思ったんです。 当時通っていた美容室で何気なく言われた「美容師なれば?」という一言がずっと頭に残っていました。 美容師は、年齢も職業もバラバラな人と出会えて、髪だけじゃなくその人の人生の一部に関われる仕事。たくさんの価値観に触れながら自分も成長できる、それが僕にとっての“かっこいい大人”への道だと思いました。 目指すのは「かっこいいおじさん」になること。 いつかたくさんの人に感謝されながら送られる人生にするため、悔しさはすべて行動に変え、日々技術を磨いています! ──【 この夏の髪のお悩み、解決します 】── 「暑いから髪を結びたいけど、ただ結ぶだけだとボサボサに見えてしまう…」 「バッサリショートにする勇気はないけれど、長すぎる髪をどうにかして軽くしたい!」 そんな大人の女性の悩みに寄り添い、結べる長さをキープしながら首元を涼しく、おしゃれに仕上げる「大人の抜け感ミディ」をご提案します。 結べるから安心: アレンジやポニーテールができる長さをしっかり残します。 首元すっきり&軽やか: 襟足の重さや内側の毛量を丁寧に整え、汗の不快感を軽減! 上品な顔周りデザイン: ただ結んでもこなれ感が出るシルエットに。 ──【 初めてモデルをされる方へのお約束 】── 無料(0円)ですが、手は一切抜きません! 隣でプロのスタイリストがしっかりとカウンセリングと施術のチェックを行いますので、初めての方も安心していらしてください。 お家でも再現しやすい【簡単】でお洒落なスタイルをご提案します。 お話しすることが大好きなので、リラックスしていっぱいお話ししましょう♪ 日頃の髪のお悩みや疑問も何でもご相談くださいね! ■ 募集日時 金曜日 20:00〜 (約1.5時間〜2時間程度) ■ 料金 カットモデルにつき 【 0円 】 ■ サロン情報 TIARA sakuragicho(横浜市中区花咲町1-5 第一東商ビル2F) ■ ご予約の流れ・お願い スムーズなご案内のため、ご予約の際は【現在の髪の長さ】と【ご希望のスタイル】がわかるお写真をメッセージにてお送りください! 成長途中の僕を少しでも気になってもらえたら嬉しいです。 気に入っていただけましたら【お気に入り登録】のうえ、お気軽にメッセージからご相談ください!
プロフィール
桜木町Tiara】スタイリストチェック付で安心◎ 技術向上のためカット無料モデル募集中! 「暑い夏でも結んでお洒落に」上品な大人ミディへ導きます。 ご予約は現在の髪型と希望のスタイル写真付きでメッセージを! あなたの綺麗づくりを全力でサポートします。
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、眉カット、ヘッドマッサージ、眼精疲労
- お客様の「理想」と「現実」に寄り添い、お家でも再現しやすい【簡単】でお洒落なスタイルをご提案します! 楽しい時間を過ごしながら、日頃の髪の【お悩み】や【疑問】も気軽にご相談ください♪ 先輩スタイリストのチェック・サポートもあるので安心してお任せを。一緒に素敵になりましょう!
- 古着、サッカー⚽️、映画、ゲーム、健康
- 美容師国家資格
- 男性
![【金曜20時/カット無料0円】暑い夏に!結べる長さで涼しくスッキリ◎重めロング・ミディアム[プロのチェック付]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/JSk5ySCCBgjRTVaVmYejDqKZrE3UR2y6/1/cebd90c92f322e6046e4210872f5542c887f4ca7525b278550e994c58d188016.jpg)