JUDE HAIR所属・《JUDEHAIR》 SHINの掲載
《JUDEHAIR》 SHINのプロフィール画像

JUDE HAIR 《JUDEHAIR》 SHIN

上大岡駅5分 / 港南中央駅10分

JUDE HAIR所属・《JUDEHAIR》 SHINのメニュー

JUDE HAIR所属・《JUDEHAIR》 SHINのフォト

JUDE HAIR所属・《JUDEHAIR》 SHINの口コミ

• ぽんさんの口コミ

先日はサラサラにしてくださり、
    髪について沢山丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました( ¨̮ )
    是非またお願いしたいです!!( ¨̮ )

昨日はお世話になりました。
    とても丁寧にカットもパーマもしていただきました。
    仕上がりもとても気にっています。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

• じゅんさんの口コミ

髪のスタイリングの仕方や、アドバイスとして、知らない事を教えて頂けて、参考になりました。

JUDE HAIR所属・《JUDEHAIR》 SHINのアピールポイント

💯新型コロナ対策実施中💯🚃京急上大岡駅徒歩5分🚶🏼🉐Nail併設サロン❇️当日予約可能!!アディクシー,イルミナ各種取り扱い🈶髪質改善【サイエンスアクア➿】🤟🈶

ヴィダルサスーン公認講師のサポート経験を生かし、髪質、骨格、様々な角度から作り出すオンリーワンのデザインを提供しております。

Instagram ↓

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🤝ご覧頂き、誠に有難う御座います🤟

京急上大岡駅徒歩2分、【令和】にオープンした新しいサロン【REIWA】のオーナー兼、責任者、ディレクターのSHINと申します🕴
2023年1/15REIWAは閉店し姉妹店JUDE HAIRと統合する事になりました。ご迷惑おかけしますが、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は新型コロナウイルスの影響により、世界中で想像も出来なかった、大変深刻な事態になっています。まずは最前線で戦っている医療従事者の皆様には、他業種ながら感謝と敬意を表します!

美容、理容業は元々お医者さんがしていたとも言われており、人体に刃物を使う職業として国家資格を有する職業に指定されています。

同じ志を持つ者として、一日も早く安心で平穏な日常を取り戻せることを願っております。

この様な世の中になり、当たり前に仕事ができる事への感謝と、こんな中でもお越し頂けるお客様に感謝し、お持てなしをし、仕事している時が1番楽しい🏋️💯時間だと感じております。

【➿美容師てして1番大切な目の前のお客様のヘアスタイル造りに全力を尽くす事➿‼️】

お客様の喜びは私共の喜びでもあり、人を綺麗にし感謝して頂ける美容師に誇りを持っています。

REIWAでは上大岡から世界進出を目指し、最高の仲間と最高の技術を提供すべく、日々高め合っています。そんな志のある方々に足を運んでいただけたら嬉しいです!

🇯🇵🇺🇸🇬🇧🇳🇱🇮🇹🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇨🇦🇦🇴🇾🇪🇦🇱🇪🇹🇸🇻🇳🇱🇨🇻🇬🇳🇬🇵🇬🇹

JUDE HAIR所属・《JUDEHAIR》 SHINのプロフィール

皆様初めまして🕴2023年1/15よりREIWAは閉店し、姉妹店JUDE HAIRと統合する事で新たに歩み始めます。横浜、青山、都内で展開するサロンで経験を積みヴィダルサスーン認定講師のサポートとして長年講習をしてきました。目の前のお客様のヘアスタイルを輝かせていきます!是非担当させて下さい!

パーマ、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、スウィート
僕の1番得意なデザインはデジタルパーマです🔝毎日巻いている方には特にお勧めです⭕️美容室で仕上げた通りにご自宅でも再現できます💯半年持つ方もいらっしゃいます💮デザインカラーも大好きです🤟ブリーチしている方はパーマはご相談になります。 毎日が楽しくなる様なデザインをたくさん考えて提供致します!
美容情報収集、渓流釣り
美容師免許習得、オーナー、責任者、ディレクター

JUDE HAIRの詳細情報

JUDE HAIRの内観・外観1

JUDE HAIRの内観・外観2

JUDE HAIRの内観・外観3

JUDE HAIR

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-10-33 山ノ井ビル1F (地図

上大岡駅5分 / 港南中央駅10分

京浜急行、横浜市営地下鉄、上大岡徒歩2分

上大岡駅
月 定休日
新型コロナウイルス感染拡大防止の対策及び、営業時間短縮のお知らせ。
※スタッフの安全を考慮して、当日の予約状況により営業時間を短縮する事が御座います。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUDE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す