Marie Plus 金山店Nakano Noa

Nakano Noaのメニュー
- 2/9 (月)
Nakano Noaのフォト
Nakano Noaの動画
Nakano Noaの口コミ

みーさんの口コミ
今回の毛穴をマッサージするシャワーの施術はとてもスッキリして心地よかったです。 カットも丁寧なカウセリンと提案で、納得のいく仕上がりとなりました。 センター分けに挑戦をしばらく頑張ります。 中野さんの丁寧な接客に大変好感が持てます。 心より応援しております。
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
Nakano Noaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ReFaVEENAも気に入って頂けて良かったです☺️ センター分け育てて行きましょう!!! またお待ちしております!
返信日:2026年1月31日
優芽さんの口コミ
カウンセリングで細かく聞いてくれて、髪の状態に合わせて薬も調節してもらえてサラサラになれました! カットも理想通りでした!ありがとうございます^^
来店日:2026年1月28日
Nakano Noaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! スタイル気に入って下さり嬉しいです🥰 ブリーチとストレートはかなりハイダメージになりやすい為ご自宅でのケアもぜひ頑張って頂きたいです! カラーのご予約もぜひお待ちしております😊
返信日:2026年1月29日
はるさんの口コミ
カウンセリングも施術もとっても親身になっていただけてほんとに嬉しかったです!次切る時も髪染める時も絶対お姉さんにお願いしたいです🩷
来店日:2026年1月16日
Nakano Noaさんからの返信
本日は担当させて頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😌 是非またお待ちしております! カラーもお色味等ご相談お待ちしております😊
返信日:2026年1月16日
Nakano Noaのアピールポイント
【金山駅2番出口徒歩3分📍】技術向上の為カラー・カット・ストレートモデルさん募集させていただいてます!
カラー・カット勉強中です📚✍🏻 カットは現在レディースモデルさんメンズカットモデルさんどちらも募集させていただいております✂️ メニューにない組み合わせなどでご予約されたい方はご予約後メッセージにてお気軽にお申し付けください!可能な限りご対応させて頂きます😊 カウンセリングから丁寧に対応させて頂きます😊 当日予約も大歓迎です! 口コミ書いて頂けるととても嬉しいです♡
Nakano Noaのプロフィール
こんにちは! 金山で美容師アシスタントをしている、 なかののあです!!! よろしくお願いします!
- カンセリングから施術まで丁寧にご対応させて頂きます!
- 映画鑑賞、アイドル
- 美容師免許