&robe 銀座店&robe mayumi

&robe 銀座店所属・&robe mayumiのメニュー
- 3/27 (金)
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
&robe 銀座店所属・&robe mayumiのフォト
&robe 銀座店所属・&robe mayumiの口コミ

ゆさんの口コミ
何かをやる度に声をかけていただけるのでとてもありがたいです! またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月26日
&robe mayumiさんからの返信
ゆ さま この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!🥲🤍 施術中は安心して過ごしていただけるよう、こまめなお声がけを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです😌🌱 これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに頑張ってまいります🙇🏻♀️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💅💖 mayumi
返信日:2026年3月26日
のさんの口コミ
色決めも迷っていたので丁寧に対応していただいて嬉しかったです💅🏻色も形も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☆またお願いします!
来店日:2026年1月11日
&robe mayumiさんからの返信
の さま この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お似合いのお色が沢山あったので何色もオススメさせていただきました!!💅🌻 色、形ともに喜んでいただけて嬉しいです! またカラーに迷った際はお気軽にご相談くださいませ☺︎ またのご来店お待ちしております✨ mayumi
返信日:2026年3月26日
&robe 銀座店所属・&robe mayumiのアピールポイント
丁寧な施術と接客を心がけて一生懸命担当させていただきます!💡✔モデル価格でお得にネイルができます🫧✔かわいいお手元に仕上げます🎀✔️フィルイン施術でお爪を傷つけずにネイルを楽しめます💅
ご覧いただきありがとうございます!🙇🏻♀️💡 予約する際にご一読よろしくお願いいたします。 ••┈┈キャンセル規定について┈┈•• ご予約がブッキングなどで、通常のご案内が難しい場合もございます。その際にはご連絡をさせて頂きますので、建設的なやりとりをお願い致します。 🚨ご連絡を差し上げても、返答がなくお電話にもお出にならない場合については、こちらの案内にご対応いただけないとの判断にて、お客様都合キャンセルとして処理をさせて頂きますので予めご了承ください。 🚨基本的に低価格による練習モデルの募集については、原価での価格となっており利益を伴わない設定となっております。その為、やり取りから対応まで協力的なモデル様のみの受け付けとさせて頂きます。その為、モデル予約に関してのご相談やご案内に高圧的や横柄な態度の希望者様に対しましてはカスハラと同等とみなしお客様都合キャンセルとしてお断りさせて頂きます。 🚨基本的には、低価格にてジュニア練習モデルの募集という形になっております。その為、ご案内が難しい場合に関して、クレームやサービス要求などお受付できませんので、こちらもご理解くださいませ。 →上記全てに対して、こちらからお客様都合としてキャンセル処理を致しますが、お客様側に問題が発生することはございませんのでご認識くださいませ。
&robe 銀座店所属・&robe mayumiのプロフィール
はじめまして! 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます💡 現在ネイリストデビューに向けて、技術向上のため練習モデル様を募集しております💅✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけて、一生懸命担当させていただきます🫧 たくさんのご予約お待ちしております🤎
- ジェルネイル
- かわいいお手元にするお手伝いができたら嬉しいです🎀 ⚠️研修ネイリストの施術となります ⚠️仕上がり確認のため先輩スタッフがチェックする場合があります ⚠️お時間に余裕をもってご来店をお願いいたします モデル価格でのご案内となりますので ご理解いただける方のご予約をお待ちしております🍥
- アニメ、HANA🥀、お菓子作り、ちいかわ