佐藤 まリんの掲載

佐藤 まリんのメニュー

佐藤 まリんのフォト

佐藤 まリんの口コミ

• さやかさんの口コミ

大変丁寧な対応、接客に感謝します!
    最後もコーティングで束感だしてくださったり可愛くしあげてくださって嬉しかったです(^^)
    施術も痛みなくリラックスして過ごせました。
    ただまだ数日しか、たっていないのに半分以上とれてしまいさみしい目元になってしまい残念です
    (オイルクレンジングなどもしてませんし、こすったりとれるようなことはしてないはずなので💦)
    もちがもっとよくなればパーフェクトですね!!
    今回はありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

つるつるにしてくださってありがとうございました。
    特に痛みは感じず、施術後もほんのり肌が赤いかな?程度ですぐ赤みは引きました。
    施術後に会った友達に肌つるつるだね!って言ってもらえて嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

佐藤 まリんさんからの返信

こちらこそまたよろしくお願い致します!☺️

返信日:2024年6月27日
  • こはるさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました!
    30分もかからず終わり、仕上がりも非常に満足です。
    レチノール入りアイクリームを眉の下まで塗っていると伝えると、ワックス脱毛に用いる薬品のせいで皮膚の剥離が起きやすいと説明がありました。私が無理を言って剥離しても良いので施術お願いしますと伝えたところ、眉下に保護クリームを塗ってくださったり、とても真摯に対応してくださいました。
    施術から1日経ちましたが、眉下含め剥離は全くありません。
    今回はありがとうございました。

佐藤 まリんさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです!
    はじめてのHBLをさせていただきこちらこそありがとうございました!

返信日:2024年6月25日

佐藤 まリんのアピールポイント

研修中のためmodelを募集しています!

※注意事項※

研修中のスタッフが施術いたしますのでお時間をすぎてしまう場合がございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

キャンセル等は、前日までにお願いいたします。
ご予約時間の10分過ぎますとキャンセルさせていただきます。状態など確認させていただき施術不可能の場合ですとお断りさせていただく場合がございます。

研修中のため期間限定での無料施術となっております。
無料のご案内になりますので、お直しやクレームなどお受けできませんのでご理解いただけますと幸いです。

当日、場所が分からないなどございましたらご連絡ください。☺️

佐藤 まリんのプロフィール

de.byliroの詳細情報

北海道札幌市中央区北二条西

さっぽろ駅3分 / 大通駅5分 / 札幌駅4分
札幌市中央区

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧