髪質改善 Blan by Ro結べるレイヤーカット /nodoka☾

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/6 (日)

遅い時間までありがとうございました!ひとつひとつ丁寧で会話も楽しかったです!!とても素敵な空間でリラックスしちゃいました!何より髪の毛がとーーーっても綺麗にサラツヤになって嬉しいです!!!!🥺✨ 本当に本当にありがとうございました!🙇🏻♀️🤍🤍
来店日:2026年7月24日
結べるレイヤーカット /nodoka☾さんからの返信
み 様 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は他店様の履歴修正をさせていただきましたが、今後も綺麗な髪の毛を持続できるお手伝いができたかと思います✨️ 日頃から丁寧な施術とカウンセリングをさせていただいておりますので、居心地の良さを感じていただけて嬉しいです💎 ぜひまたたくさんお話聞かせてください🎶 この度はご来店ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年7月25日
amさんの口コミ
先日はありがとうございました。 美容室の店舗数が多く迷いましたが、カウセリングもしっかりとご丁寧に行っていただけたので最後まで安心してお任せすることができました。カラーも希望に添って色を混ぜたものを作ってくださり大変気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月25日
結べるレイヤーカット /nodoka☾さんからの返信
am 様 嬉しい口コミありがとうございます! こだわりのオリーブカラー気に入っていただけてうれしいです🌿 日々のホームケアなど、細かく教えていただきよりよいヘアケアについてご提案しやすかったです! ぜひまたご予約お待ちしております🎶 この度はご来店ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年6月27日
まさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり居心地良かったです🌷 髪もとても綺麗に染めていただいて大満足です! お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします🦋
来店日:2026年6月21日
結べるレイヤーカット /nodoka☾さんからの返信
ま 様 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ 暗めのオリーブにして少し落ち着いた大人カラーとてもお似合いでした🌿🎶 ぜひまたご予約お待ちしております☆ この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🫧当日予約OK 🕰19時〜【レディースカットモデル募集】💎レイヤーカット × 顔周りカット💎《スマイルホテル仙台国分町2F》9月空きあり◎トレンドヘアはお任せください🩵【 施術料金無料 】
🎀巻けるレイヤーカット × 顔周りカット 🎀 ※技術向上のためレディースのみの募集となります 数ある中からご覧いただきありがとうございます🕊️ スマイルホテル仙台国分町2F 🚶♀️ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 🌟カットモデル募集🌟 【トレンドレイヤースタイル】【顔周りカット】 今っぽヘアもお任せください🪞✨ 「雰囲気を変えたい」 「いつものスタイルに飽きた」 「顔周りを可愛くしたい」 そんな方大歓迎です🤍 【募集条件】 ・レディースのみ ・スタイルチェンジさせていただける方 ・ショートスタイル不可 ・施術料金無料✨ トレンド感のあるレイヤーで軽さや動きを出したり お顔周りのカットで小顔見えするような似合わせスタイルをご提案します🥣 「レイヤーを入れてみたいけど似合うか不安…」 「顔周りを可愛くしたい!」 という方もぜひお気軽にご相談ください♡ カウンセリングでお悩みや理想のイメージをお伺いし 一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます✊🏻 この機会にイメチェンでいつもより可愛い自分に🤍 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ※施術前に丁寧にカウンセリングさせていただきます。 ※メッセージにて事前カウンセリング必須。 ◎スタイリスト指導の元、施術させていただく場合もございます Instagramからのご予約も承っております🍀*゜ こちらもぜひご覧ください♩⟡ @blan_nodoka🕊️
プロフィール
髪質改善 Blan by Ro / colorist 初めまして🕊️ 数ある中からご覧いただきありがとうございます お客様一人ひとりの雰囲気や好みに合わせた 【ナチュラルに垢抜けるヘアスタイル】が好きです🎀 お気軽にメッセージにてご相談も☆ Instagram @blan_nodoka
- 髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- トレンド感のあるレイヤースタイルや 顔周りの似合わせカットもぜひお任せください🩵 カウンセリングではなりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いし、一緒に似合うスタイルを見つけていきます♡ 丁寧な施術と居心地のいい時間を大切にしております🙂↕️
- 美容師免許