髪質改善 Blan by Ro髪質改善💫美髪矯正 / nodoka ☾

amさんの口コミ
先日はありがとうございました。 美容室の店舗数が多く迷いましたが、カウセリングもしっかりとご丁寧に行っていただけたので最後まで安心してお任せすることができました。カラーも希望に添って色を混ぜたものを作ってくださり大変気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月25日
髪質改善💫美髪矯正 / nodoka ☾さんからの返信
am 様 嬉しい口コミありがとうございます! こだわりのオリーブカラー気に入っていただけてうれしいです🌿 日々のホームケアなど、細かく教えていただきよりよいヘアケアについてご提案しやすかったです! ぜひまたご予約お待ちしております🎶 この度はご来店ありがとうございました🙂↕️
返信日:2026年6月27日
まさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり居心地良かったです🌷 髪もとても綺麗に染めていただいて大満足です! お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします🦋
来店日:2026年6月21日
髪質改善💫美髪矯正 / nodoka ☾さんからの返信
ま 様 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ 暗めのオリーブにして少し落ち着いた大人カラーとてもお似合いでした🌿🎶 ぜひまたご予約お待ちしております☆ この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月22日
えりさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかなかったものの、とても理想通りの髪色にしてくださり感謝しております!! 日程変更にもご丁寧に対応してくださり感謝しています! つぎはトリートメントとカットもお願いしたいとおもいました!ありがとうございます!
来店日:2026年5月29日
髪質改善💫美髪矯正 / nodoka ☾さんからの返信
えり 様 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ 暖色カラーとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてうれしいです! 別メニューでもまたご予約お待ちしております☆ この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2026年5月30日
- 1