透明感カラー/艶ヘア / nodoka ☾の掲載
透明感カラー/艶ヘア / nodoka ☾のプロフィール画像

Ro透明感カラー/艶ヘア / nodoka ☾

レビュー1
広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/10 (水)
6/11 (木)
  • 【 6月限定🕊️】透明感ワンカラー🫧 ベージュ・グレージュ・オリーブカラー🌿‬【 ロング料金なし 】の写真

全員¥3,660
    全員¥3,660
  • 高濃度ケラチンヒーリング髪質改善トリートメント✨️の写真

高濃度ケラチンヒーリング髪質改善トリートメント✨️

全員¥6,660
  • 艶ワンカラー + 高濃度ケラチンヒーリング髪質改善トリートメント💎の写真

全員¥9,660
    全員¥9,660
  • 【6月限定🫧】« 中明度カラー»ブリーチなしダブルカラーの写真

【6月限定🫧】« 中明度カラー»ブリーチなしダブルカラー

全員¥6,660
  • « 1ブリーチ​〜​»中明度カラー💫ナチュラルハイトーン◎の写真

« 1ブリーチ​〜​»中明度カラー💫ナチュラルハイトーン◎

全員¥8,660
    全員¥8,660
  • 《人気 No.1 ✨️》髪質改善カラー🩵🪽トリートメント込み 【 ロング料金なし】の写真

全員¥5,660
    全員¥5,660

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったものの、とても理想通りの髪色にしてくださり感謝しております!! 日程変更にもご丁寧に対応してくださり感謝しています! つぎはトリートメントとカットもお願いしたいとおもいました!ありがとうございます!

ワンカラー🫧 【 ロング料金なし 】 ¥3,660

来店日:2026年5月29日

透明感カラー/艶ヘア / nodoka ☾さんからの返信

えり 様 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ 暖色カラーとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてうれしいです! 別メニューでもまたご予約お待ちしております☆ この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2026年5月30日

アピールポイント

🫧当日予約OK 🫧《仙台・広瀬通駅 徒歩1分◎》6月空きあります◎ワンカラー ¥3,660🤍ベージュ・グレージュ・オリーブなど透明感カラーお任せください🫶🏻

赤みのない艶カラー、透明感のあるカラーが得意です‎𖤐 ̖́-‬ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🕊️ 仙台・広瀬通駅 徒歩1分🚶‍♀️ ワンカラー ¥3,660 カラーモデル様募集中です🫧 ✔赤みのない透明感カラー ✔オリーブカラー ✔ベージュカラー ✔グレージュカラー が得意です🌿‬ 丁寧なカウンセリングで、お客様1人ひとりに合わせたカラーをご提案させていただきます🔖 ◎スタイリスト指導の元、施術させていただく場合もございます ◎ご予約の際、なりたいイメージ画像等ございましたら メッセージにてご相談ください ◎トリートメント等の組み合わせメニューも施術可能ですので、メッセージにてお問い合わせください Instagramからのご予約も承っております🍀*゜ こちらもぜひご覧ください♩⟡ @ro_nodoka🎀

プロフィール

髪質改善サロン Ro / assistant 赤みのないオリーブ系やグレージュカラーなどの 透明感カラー、艶カラー、髪質改善カラーが得意です🫶🏻 お気軽にメッセージにてご相談もお待ちしております♩⟡ Instagram @ro_nodoka

得意な施術
艶カラー、透明感カラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
艶カラー、レベル別の上質なトリートメントでのヘアケアなどお客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案いたします! 上品な可愛さ、透け感のある柔らかいカラーが得意です🪐 また、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております*♪´*
資格・役職
美容師免許

Roの詳細情報

Ro
宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-24 1F (地図)
広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
広瀬通駅