fifth.one所属・🐺ウルフ特化🐺 /メンズ/星 英輝の掲載

町田駅3分

fifth.one所属・🐺ウルフ特化🐺 /メンズ/星 英輝のメニュー

fifth.one所属・🐺ウルフ特化🐺 /メンズ/星 英輝のフォト

fifth.one所属・🐺ウルフ特化🐺 /メンズ/星 英輝の口コミ

丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです。
    また、今の髪の状態にあったスタイリングを提案していただき、仕上がりも大満足でした!
    知識も豊富で今後の髪のケア等についても親身に相談に乗っていただき的確なアドバイスをいただいたので、今後の参考にさせていただきます。
    また伺わせていただきます^_^

• かみやさんの口コミ

カラーの提案など一つ一つ確認してやってくれました。
    サービスも技術もとても良かったです、次回も利用します

• T_Yoさんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらえました!セットの方法とかも分かりやすく教えて貰えてめっちゃよかったです!

fifth.one所属・🐺ウルフ特化🐺 /メンズ/星 英輝のアピールポイント

⛓️‍💥指名のみ予約可能⛓️‍💥 ワンランク上のヘアスタイルを提供します。 ウルフ/マッシュ/センターパート/ハイトーンカラーデザインカラー/ブリーチ/パーマ/韓国風/クズっぽい雰囲気

メンズ率 90%以上⟡.*
また来たくなる ワンランク上のヘアスタイル⛓️‍💥

色落ちまで綺麗なハイトーン、雰囲気のある髪型、再現性の高い写真通りのパーマ、中性的な雰囲気、校則に引っかからないパーマ

‪⿻‬ おまかせ大歓迎! 顔と雰囲気に似合うスタイルを提案します!
悩みを解決しながらかっこよくなる 次世代美容師です!

⿻‬ 注意事項に大事なことが記載されているのでご確認ください。

‪⿻‬ お気に入り登録して頂きますとお得な情報など確認できます。

Instagram ▶︎ ones_eiki

お気軽にお問い合わせお待ちしております!

fifth.one所属・🐺ウルフ特化🐺 /メンズ/星 英輝のプロフィール

❖新規 大歓迎❖ 町田ハイトーン🕊 10代メンズ支持率No.1🥇 SNS総フォロワー1万人以上🍃 ウルフカット、マッシュ、センターパート、ショートスタイル メンズのカットお任せ下さい

ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、似合わせカット、ブリーチ、デザインカラー、パーマ、カット
メンズ
メンズカット、メンズカラー、メンズパーマ等、メンズならなんでもお任せ下さい!
アニメ鑑賞、お散歩、邦楽
stylist

fifth.oneの詳細情報

fifth.oneの内観・外観1

fifth.oneの内観・外観2

fifth.one

東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビルメンズフロア 2F (地図

町田駅3分

小田急線 町田駅 3分 JR横浜線 町田駅 5分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す