TATSUYA アートディレクターの掲載
TATSUYA アートディレクターのプロフィール画像

LUFE act ルーフ アクト TATSUYA アートディレクター

町田駅1分

TATSUYA アートディレクターのメニュー

TATSUYA アートディレクターのフォト

TATSUYA アートディレクターの動画

TATSUYA アートディレクターの口コミ

ぷぷさんの口コミ

こんばんわ🌠
    先程はお忙しい中、色々とご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!お世話になりました!!🙇🏻‍♀🌷

本当にカウンセリングから最後のお見送りまで!!
    美容のプロだな〜!!って感心が止まりませんでした!!😭🙇🏻‍♀💐

本当にとてつもなく素敵に可愛くしてくださりありがとうございます!🤭🍊♡

帰ってから子どもたちにも旦那さんにも褒められまくりで明日のお出かけも楽しみです!!🌈

カットもカラーもシャンプーもヘッドスパも最後の仕上げやスタイリングも!!!本当に1つ1つが丁寧で素人のわたしにもご丁寧ご親切におしえてくださいました!!😌

本当に今日トータルしてカラーもカットも全ておまかせできて大正解でした!!ハッピーです🍊♡

また絶対!!!お世話になりたいです!!
    本日は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

ぷぅ様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊

大切なご家族から褒めてもらえたんですね😄イメチェン大成功でよかったですね✨信じて施術をして頂いた結果だと思いますよ😊

いろいろお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️僕自身特にカウンセリングはすごく大切にさせていただいております✨その方の本当になりたい姿、似合う髪型、髪色を追求できるよう心がけております😌少しでもお力になれたなら幸いです✨

これからもぷぅ様に喜んでいただけるように全力で施術させていただくのでまた是非来てくださいね😊

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️これからもよろしくお願いいたします😊

店長TATSUYA

返信日:2021年10月2日
  • あやかさんの口コミ

バッサリ切ってハイライト入れてもらいました!
    こんなに短く切ったのは初めてで不安でしたが、似合うと思いますと背中を押して頂き思いきってバッサリカットした結果とてもいい感じにカットして頂き満足です♩
    ハイライトも細くとてもいい感じにして頂きました!
    最初のカウンセリングから細かく説明して頂いて、金額提示もしっかりして頂きました。施術中も色々お話し出来てとても楽しかったです。
    また次回もお願いします☺️

あやか様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当させていただいたタツヤです✨

肩の長さの切りっぱなしボブとてもお似合いです😊切る時はとても緊張していましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです✨

ハイライトも細めのすごく可愛い色になりましたね😄周りの方からも絶対に褒めてもらえると思いますよ😊

あとは毎日のスタイリング頑張ってくださいね😊まだわからないことがあったら遠慮なく聞いてください!

とても素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️次も楽しみにしててください✨

返信日:2024年2月18日

丁寧かつフレンドリーな接客で最高でした👏2時間以上のコースでしたが、おしゃべりも弾み楽しめました🙂絶対にお勧めできると思います👍ありがとうございました😊

つかさ様

今日は初めてのご来店ありがとうございました😊担当のタツヤです🙇‍♂️
    突然のメニュー変更でハイライトカラーありがとうございました✨つかさ様にすごくお似合いです😊

お話もすごく楽しかったですね😄また日本に来ていただいた時はぜひ寄ってください!また素敵にさせていただきます😊

とても素敵な口コミありがとうございます✨次お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月10日

TATSUYA アートディレクターのアピールポイント

💙当日予約大歓迎💙🔥町田人気店🔥 🌈minimo4月、5月限定クーポン🌈最大50%off‼️透明感のある外国人風カラーが得意です✨ 必ず可愛くします❗️

ご覧いただきありがとうございます!
LUFE actのアートディレクター/マネージャーのTATSUYAです!

カラーを得意とするお店で
僕自身も外国人風の透明感あるカラーが大得意です!
トレンドの極細ハイライトカラーやグラデーションなど
デザインカラーなども是非お任せ下さい!!

ブリーチを使うことに抵抗がある方もお任せください!
当店オリジナルリペアブリーチを使うとダメージを95
%カットできます!!
(2200円)

当店にご来店いただくと1ヶ月以内のメンテナンスカラーで
次回のカラーもお安くご案内でき綺麗な色も保てますので色落ちの心配もありません!
気軽にご相談下さい!!

トリートメントも充実しているのでケアもしっかりすることで、
綺麗な髪を持続できます(*^^*)

仕上げも波ウェーブなどトレンドの巻き髪で
仕上げさせていただきます!
ご自宅で出来る簡単なスタイリング方法もお教えさせてください!

必ず可愛くオシャレにしますので是非お待ちしてますね♪

インスタグラムに日々のお客様カラーも掲載しています!
気軽にご覧下さい! →tatsu.0918

TATSUYA アートディレクターのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

LUFE町田店でアートディレクター/マネージャーをしているタツヤです☆
外国人風カラー(エクステ、ダブルカラー)が得意です✨
全力で可愛いヘアスタイル作ります

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
セミロング、ロング
外国人風
マネージャー

LUFE actの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル3F (地図

町田駅1分

小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの3F

町田駅
水 定休日

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE act付近の駅の美容室・美容院を探す