とても良いスタイリストさんで、またリピートしたい!って思いました^ ^
やりたいスタイルを写真で見せたら、瞬時に意志をくみ取って説明してくれて安心感がありました!
あと、凄く優しくて話しやすいので、助かりました😳
髪色もヘアスタイルも理想的な出来栄えで、レイヤーに不安があっても挑戦しやすいものを勧めてくださり、とっても可愛く仕上げて頂きました!!!
また是非行きたい美容師さんです☺️
リピ確です🔥
前髪も希望通りカウンセリングしてもらい、トリートメントしっかりやってもらえたので満足です!
丁寧な対応ありがとうございました!!
自分が希望している色味を上手く伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり可愛いカラーにしていただきました!また、レイヤー部分の巻き方やヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました☺️
🌹当日予約大歓迎🌹・小顔に見せたい・朝のスタイリングを楽にしたい・〇〇みたいな雰囲気になりたいなどなどお悩みなんでもお聞かせください🙆♀️
たくさんの掲載のある中から当ページご覧いただきありがとうございます✨
Ease by ambleluxe
トップスタイリストのケイと申します!!
【カット】
一人一人の輪郭や頭の形だけではなくなりたい雰囲気に合わせたレイヤースタイル
・時短でかわいい
・小顔に見せたい
・少しだけ雰囲気を変えたい
・コテが苦手でもストレートアイロンで楽にスタイリング可能
などなど一人一人に寄り添ったカウンセリングでなりたいを叶えます(^^)
今まで諦めていたけどやってみたいスタイルがある方は是非お任せください!!
【カラー】
カラーだけでも雰囲気は変えられます(^^)
色落ちまで考えて長く楽しめる色を提案させていただきます!
こんな髪質だから、多分これは似合わない、、
そう思ってませんか?
一度一つ一つお聞かせ下さい。
なりたい雰囲気や好きなファッションだけでなく
【一人一人のライフスタイル】にも合わせてしっかりとご説明させていただきます♪
お客様にとって美容室にいる時間が楽しい時間と感じていただけると嬉しいです。
お気軽になんでもご相談ください^_^
・朝時短で可愛くスタイリングしたい
・自分に似合う髪型がわからない
・なりたい雰囲気があるけど自分に似合うか不安。。
そんな方へ一人一人ベストなスタイルを提案させていただきます(^^)