とっても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
シャンプーも気持ちよくて、色ムラも目立たないようにしていただけて嬉しいです🩷
またお願いします!
とても可愛い髪色になって満足です!
この値段とは思えない仕上がりでした。
今回は担当してくださり、ありがとうございます!
初カラーのワンカラーでこんなに素敵な色にしてくださって満足です!髪色の相談ものってくださりありがとうございます🙇♀️
シャンプーや、サービスも充実していてよかったです!
機会がありましたらまたリピしたいです!
希望通りのカラーになりました。
そちら側の不手際で1度日付をずらしたのですが来店時まずはそこに触れるべきかと…何事も無かったようにカウンセリング。顔に薬剤が付いてしまっても無言で力強く拭き取られる始末。まずは自分に置き換えて接客した方が良いと思います。
いろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました!トリートメントで髪もサラサラになり髪色も希望通りにしていただき嬉しかったです!また行かせていただきます🥹✨
リピーターです。理想通りの色味で満足です!今回もありがとうございました😌
とても丁寧で会話も楽しかったです!
また来ます🎶
今回も楽しくお話ししながらの施術ありがとうございました。
前回よりも明るくして頂いてとても満足です。
また、よろしくお願い致します。
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願いします!
よかったですまた今度もよろしくお願いします
先日はありがとうごさいました。
カラーも好みの色に綺麗に染まりとても満足です。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
お値段以上の出来でした!色々気遣っていただいたのと、巻くのが上手で勉強になりました!ありがとうございました!
髪色相談してたのに色味の見本も見せて貰えず、どのくらいの明るさになるのか分からなかったのが残念だったのと、頭皮までピンクに染まってしまっていたのでとてもショックでした。せめて上の方に確認するなりしてほしかったです。ここまで酷かった事無かったので雑すぎます…
接客、仕上がりは良かったのです!ありがとうございます!
終わっているのに待たされたり、声掛けなく待たされたり、
が少々残念でした。
うねりが気になってましたが真っ直ぐになって満足です!
水族館の話ができて楽しかったです✨
丁寧でありながら手際のよい施術で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました🥰仕上がりも大満足です( ˊᵕˋ )✨️
今回で2回目でした!
1度目も2度目もとても素敵な色にして頂けてとても満足です🥰❤️🔥
今回色々お話出来てそれも嬉しかったです!ありがとうございました😊
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます.’