AVANCE箕面release ✨金井栄花

AVANCE箕面所属・release ✨金井栄花のメニュー
現在予約を受け付けていません
AVANCE箕面所属・release ✨金井栄花のフォト
AVANCE箕面所属・release ✨金井栄花の口コミ

愛猫さんの口コミ
2回目の利用です。今回も綺麗なカラーしてもらいありがとうございました。 前回の色味と色落ち具合などで今回のカラーを調整してもらいました。トリートメントも今の状態に合わせて決めてもらい、今回も大満足です。 また次回も夏色をお願いしたいです。
来店日:2025年4月13日来店回数:2回
release ✨金井栄花さんからの返信
先日は2回目の御来店ありがとうございました🫶🏻💗 ̖́- 今回も落ち着いた透明感カラーとなっておりますので 色落ちも楽しんでいただければと思います😊 またいつでもご相談くださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🎀☆*:.。.
返信日:2025年4月24日
愛猫さんの口コミ
綺麗なカラーありがとうございました。 髪の状態に合わせカラーの予約内容を変更してもらいました。カラーの相談もわかりやすく簡潔に説明してくれたので、久しぶしに自分のイメージ以上の色味とツヤで大満足です。雰囲気も良い方でカラー以外もまたお願いしたいです。
来店日:2025年1月23日来店回数:2回
release ✨金井栄花さんからの返信
御来店ありがとうございました🎀☆*:.。. 喜んで頂けて嬉しい限りです🫶🏻💗 ̖́- 色落ちもお楽しみいただけたらと思います😊 また、乾かし方や洗い流さないトリートメント等是非お試し下さい🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ またのご来店心よりお待ちしておりますꪔ̤̮♡
返信日:2025年1月24日
nさんの口コミ
2回目で、今回も素敵な色にしてもらって大満足です♪ どんな色にするか悩んでも、色んなパターンを提案して下さるのでイメージがしやすくて嬉しいです! 色落ちも楽しみたいと思います(^^)
来店日:2024年12月14日来店回数:3回
release ✨金井栄花さんからの返信
リピートありがとうございます🥰 喜んでいただけて嬉しい限りです🫶🏻💗 ̖́- またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮♡
返信日:2025年1月24日
AVANCE箕面所属・release ✨金井栄花のアピールポイント
艶カラーや髪質改善トリートメントが得意です!カラーの提案や丁寧な施術を心がけております🌈是非一緒におしゃれで綺麗な髪をつくっていきましょう♡
営業終了の18:30からの施術となりますのでご了承くださいませ💦 ❤️🔥 連絡方法はminimoのメッセージのみとなります❤️🔥 ※お店にお電話いただいても対応致しかねます※ ⚠️黒染め白髪染め、ムラ修正はご遠慮させていただいております🙇♂️ ⚠️カラーチェンジされない方も御遠慮させていただいております🙇♂️ ⚠️minimo以外でAVANCE箕面店をご利用されたことのある方は施術不可とさせていただいております
AVANCE箕面所属・release ✨金井栄花のプロフィール
心斎橋で美容師をしております🫧 ͛.* 金井栄花です! よろしくお願い致します! 艶カラーやデザインカラーが得意です🥰 可愛いスタイルを一緒に作りましょう✨️
- ハイトーンカラー、インナーカラー、デザインカラー、カラー、ヘアカラー提案
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 個性派、カジュアル
- 20:30以降営業終わりの施術となります🙇♂️ 施術中はスタイリストへ確認を取りながらとなります。 ご要件などはminimoのみのご連絡でお願いいたします!
- 食べ歩き ネコ