akari🎀 eye.morの掲載
akari🎀 eye.morのプロフィール画像
eye mor.名駅店akari🎀 eye.mor

国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

akari🎀 eye.morの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    raのプロフィール画像

raさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり大変満足しております👀✨✨ これは無料でいいのか??と本当に思えるほどの仕上がりをしていただきました。 またカウンセリングからすごくご丁寧で安心して施術を任せることができますし、先輩のご指導を一生懸命習得しようとする姿にすごく感心しました。 これからも応援してます、頑張ってください^ ^✨

💞まつ毛パーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年3月1日
  • cozmic starrrのプロフィール画像

cozmic starrrさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!とっても満足です。ありがとうございました!

💞まつ毛パーマ (施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。) ¥0

来店日:2026年3月29日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に声掛けや希望に合わせたまつ毛の種類を提案してくださり、施術中も安心して受けることができました。また最後に自分のまつ毛の状態について教えていただけるのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思えるくらい良かったです♪

💞エクステオフ付きパーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です)⚠️エクステついてる方のみ ¥0

来店日:2026年3月29日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧な要望にも関わらず、いくつも提案してくださりとても良かったです。 また、施術の際には肌に触れる前に必ずお声がけいただけたので、安心して受けることができました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

💞まつ毛パーマ+アイブロウ(3/23​〜​3/26の期間のみの募集) ¥0

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごくよかったです。

💞まつ毛パーマ+アイブロウ(3/25 12:30のみ) ¥0

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧な接客で、綺麗な仕上がりで嬉しいです☺︎ 癒されました。ありがとうございました!

来店日:2026年3月25日
  • さぶりっちのプロフィール画像

さぶりっちさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました 途中気持ちよくて寝てしまうほどでした ワックスも熱すぎなくて全然平気でした

💞アイブロウ(施術時間の目安は60分と記載ありますが、実際は90分です。)3/15​〜​3/21のみのクーポンでございます ¥0

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、丁寧な対応でした! カウンセリングのときに、ざっくりとしか形の希望は伝えていないですが、形も細さもすごく私好みの眉で嬉しいです! ここ最近で、一番の好みの仕上がりです(^o^) ありがとうございました

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

左右の太さのバラつきが気になりました。

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

家に帰ってメイクを落とすとせっかく今まで伸ばしていた眉毛がほぼなくなっていて衝撃すぎました。 今の眉毛を生かしてとお願いしたのに長さもすごく短く切られてまったく眉毛がない部分が何箇所もあり太さもずっと今までの太さをキープしていたのに勝手に細くされていて田舎のヤンキーみたいな眉毛になってしまい残念です。 ワックス脱毛する前に眉毛を切るのではなくてワックス脱毛をしてからバランスを見て切る方がいいのではないのでしょうか。また普通ならば仕上がりを他のスタッフに確認してもらうのであればメイクをする前に確認してもらわないと何も意味がないと思います。 これなら自分でやった方がよっぽど綺麗だったのにと後悔してます。 接客がとても良かっただけにちょっとショックでした。

来店日:2026年3月20日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

優しい口調で、ニコニコと笑顔で対応されていて、穏やかな雰囲気の中過ごすことが出来ました。また機会があればよろしくお願いします。頑張ってくださいね。

来店日:2026年3月20日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

優しい言葉遣いで安心しました♪眉毛も綺麗になって嬉しいです!!ありがとうございました😊

来店日:2026年3月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました¨̮⃝

💞アイブロウ(施術時間の目安は60分と記載ありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年3月15日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました! ありがとうございます!

来店日:2026年3月13日
  • りーまるのプロフィール画像

りーまるさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でした。 まつ毛もめちゃくちゃ綺麗にあげていただけて大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2026年3月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

担当していただいた方とても丁寧な説明と接客で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで、満足しています!ありがとうございました!︎(;_;) 薬剤の影響で目が痛くなったとお伝えすると、すぐに拭って対応してくださったり、説明を丁寧にしていただいたりと、とても素敵な方で安心して施術を受けられました。 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2026年3月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました! 初めてまつ毛パーマをしてみましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。思わず何度も鏡で確認してしまいます👁️💞 施術中は座り心地も良く、つい眠ってしまうほどリラックスできて、あっという間に終わってしまいました。

来店日:2026年3月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。 お姉さんも優しい方で安心して受けることができました。 これからも頑張ってください! ありがとうございました!

来店日:2026年3月7日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧な接客でした まつ毛も綺麗に上がり、気分も上がりました! ありがとうございました!!

来店日:2026年3月4日

eye mor.名駅店の詳細情報

• eye mor.名駅店の内観・外観1
  • eye mor.名駅店の内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22–1 サンシャイン名古屋駅3F (地図)
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 モデルの募集のため、ご希望のお時間にご案内できない場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️