40%以上オフ!ミニモSALE
✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀の掲載
✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀のプロフィール画像

Prize池袋西口店 ✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀

池袋駅1分

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀のメニュー

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀のフォト

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀の口コミ

• 帆南さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    イメージとほぼ一緒の色にしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらこそ夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月11日
  • しちゃんさんの口コミ

仕事終わりのちょうどよい時間で枠を出して頂いていてとても助かりました!
    赤をすごく入れたいと伝えたら本当めちゃくちゃ好みの赤みのある色にして貰えて嬉しかったです。
    明るくて可愛いお姉さんで、なにより推しの話楽しすぎてあっという間でした🤣🤣
    おかげでユニバめちゃくちゃ楽しめました〜!また伺います!

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

コメントありがとうございます!
    楽しくお話できてよかったです!ユニバ成功して良かったです!!是非またお越しください!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    色味も難しい可能性等をしっかりお話してくださりその上でなるべく近づくようにと施術いただきました。

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月21日

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀のアピールポイント

🥨10月21.22.23.25.29.30🥨ブリーチモデルさん募集中です!!《ブリーチありダブルカラー¥3200》🥕平日20:00~🥕

✨🍒数ある中からご覧いただきありがとうございます🍒✨️
モデル募集の為、特別価格でご案内させていただいてます!!!!
🍓minimo限定価格🍓
《ワンカラー ¥2000》
🪄🫧平日20:30〜🪄🫧
《ブリーチありダブルカラー¥3200》
🥕平日20:00~🥕
-----------------------------
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします

【※先着順でのご案内となり1日の予約に限りがあるため稀にご予約変更をお願いする事がございます。
お気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやり取りが出来るようになりスムーズに対応さていただけますのでご協力お願い致します】

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀のプロフィール

ジャニーズのなにわ男子応援してます💟💭
ジャニーズ好きな方是非お話しましょう🙌🙌
🍓Instagram>>>>@rukap_r🍓

Prize池袋西口店の詳細情報

Prize池袋西口店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一ビル2F (地図

池袋駅1分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す