cherrysclubふじみ野店所属・🧞yuki🀎 ふじみ野ネむリストの掲茉

ふじみ野駅1分
曎新

cherrysclubふじみ野店所属・🧞yuki🀎 ふじみ野ネむリストのメニュヌ

最短予玄可胜日

cherrysclubふじみ野店所属・🧞yuki🀎 ふじみ野ネむリストのフォト

cherrysclubふじみ野店所属・🧞yuki🀎 ふじみ野ネむリストの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ぜちゃさんの口コミ

女性 / 20代埌半

子䟛も䞀緒だったにも関わらず
    ありがずうございたした
    色も迷っおた時に䞀緒に考えおくださっお
    かわいいくおお気に入りです

ぜちゃ様
    先日はご来店ありがずうございたした♡
    お子様がいる䞭、倧倉だったず思いたすがありがずうございたす😊
    1本色倉曎しお仕䞊がりずおも可愛かったので写真頂きたかったのですがお時間が無く撮れなく残念です。
    たた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎3月25日

今日はありがずうございたしたミニモでも事前にやり取りしお䞋さり、お店に着いおからも終始䞁寧な察応でずおも楜しい時間を過ごせたしたハンドネむルしおもらうのが初めおだったのですが、仕䞊がりもずっおも綺麗で満足です✚たたお願いしたいず思いたした

ゆ様
    昚日は初めおのネむルに遞んで来おくださりありがずうございたした♡
    気に入っおもらえお、ずっおも嬉しいです🧞
    これからたくさん可愛いネむルが出来るず良いですね♡
    そのきっかけになれお私ももっず勉匷しお喜んでもらえるよう努力しおたいりたす。
    たたのご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎3月19日
  • かなさんの口コミ

酷い亀裂も綺麗に盎しおいただきありがずうございたした😊仕䞊がり、色も倧満足です💅たたお願いしたす

かな様
    本日はありがずうございたした♡
    気さくな方でお話し楜しかったです😊
    たた、時間早めお急がしおしたいたしたがご察応ありがずうございたした。
    気に入っお頂き良かったです♡
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🧞

返信日2024幎3月17日

cherrysclubふじみ野店所属・🧞yuki🀎 ふじみ野ネむリストのアピヌルポむント

【圓日予玄OK!🙆🏻‍♀】ふじみ野駅埒歩䞀分☝🏻ゞュニアネむリストではありたすが、䞁寧か぀楜しい時間を過ごしおいただけるよう心がけおいたす🀎原則圓日、無断キャンセルはお控えください❕

ご予玄前にお気に入り♡をしお頂くこずで、
メッセヌゞの返信が可胜になりたすので
最初に♡をよろしくお願いしたす❕

🫧------------------------------------------------🫧

数あるネむルサロンから閲芧頂きありがずうございたす🙏🏻

cherrys clubふじみ野店のyukiです🧞🀎
ワンカラヌ、ラメグラの斜術に来お䞋さったお客様👐🏻
ありがずうございたした🀎
☝🏻のクヌポンは終了しおしたいたした。

新たなクヌポンを出したしたので新芏の方、リピヌタヌの方どんなお客様でも倧歓迎です🙌🏻

·3パタヌンの
ニュアンスデザむンネむル ¥3500
オフ無し、オフ蟌みずもに同䞀倀段ずなりたす。

デザむン倉曎は䞍可ずなりたす。
色の倉曎は可胜です🫧
色味によっおだいぶ芋え方が倉わるのでお奜きな色味で楜しめたす🀎

《お支払い方法》
珟金·PayPayのみずなりたす。
クレゞットカヌドはご利甚頂けたせん。minimoポむントもご利甚䞍可ずなりたす。

只今技術向䞊(ゞュニアネむリスト)の為、研修倀段ずなっおいたす💊

こちらのお倀段でご案内出来るのはこの機䌚のみなので、是非よろしければ1床お店にいらしおください😌

お埅ちしおおりたす❕💭

⚠泚意事項をよくお読み頂きご予玄䞋さい。

cherrysclubふじみ野店所属・🧞yuki🀎 ふじみ野ネむリストのプロフィヌル

🍒cherrys club
📍ふじみ野店

ゞュニアネむリストの為、技術向䞊䞭です

倧孊幎生の嚘ず高校2幎生の息子がいる二児の母です♡
様々な幎霢の方ずお䌚いできる事楜しみにしおいたす🧞

埗意な斜術
ゞェルオフ、甘皮ケア、フットネむル、シンプルネむル、ラメグラネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル、ネむルスピヌド斜術、ハンドケア
斜術に぀いお
䞁寧か぀、楜しい時間になるよう心がけお斜術させおいただきたす🫧 ネむルが初めおの方、技術向䞊にご協力いただける方是非䞀床、お店にいらしおください❕
趣味・奜きなこず

cherrysclubふじみ野店の内芳・倖芳3

cherrysclubふじみ野店

埌玉県富士芋垂ふじみ野西1-25-1 地図

ふじみ野駅1分

東歊東䞊線ふじみ野駅西口を右に曲がり、東歊ストアがありたす巊偎に日高屋ず右偎にみずほ銀行がある道を盎進されたすず、アむン薬局ずたばこ販売所がありたす。圓ビル2階、矎容宀ZOOふじみ野店内にサロンがありたす。

゚リア
ふじみ野駅
火 定䌑日
æ°Ž 定䌑日
朚 定䌑日
金 定䌑日
土 定䌑日
祝 定䌑日

富士芋垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

cherrysclubふじみ野店付近の駅のネむルサロンを探す