cherrysclubふじみ野店所属・🧸yuki🤎 ふじみ野ネイリストの掲載

ふじみ野駅1分

cherrysclubふじみ野店所属・🧸yuki🤎 ふじみ野ネイリストのメニュー

cherrysclubふじみ野店所属・🧸yuki🤎 ふじみ野ネイリストのフォト

cherrysclubふじみ野店所属・🧸yuki🤎 ふじみ野ネイリストの口コミ

• Ayaさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしていただきました!
    ありがとうございました✨

Aya様♡
    先日はご来店ありがとうございました🙇
    口コミもありがとうございます😊
    春らしい色にチェンジしてのデザインすごーく可愛くて私もテンション上がりました(笑)
    また、新しいデザインを考えておりますので出来上がったら見てみて下さい🫧
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月1日
  • ぽちゃさんの口コミ

子供も一緒だったにも関わらず
    色も迷ってた時に一緒に考えてくださって
    かわいいくてお気に入りです!

ぽちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    お子様がいる中、大変だったと思いますがありがとうございます😊
    1本色変更して仕上がりとても可愛かったので写真頂きたかったのですがお時間が無く撮れなく残念です。
    また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2024年3月25日

今日はありがとうございました!ミニモでも事前にやり取りして下さり、お店に着いてからも終始丁寧な対応でとても楽しい時間を過ごせました!ハンドネイルしてもらうのが初めてだったのですが、仕上がりもとっても綺麗で満足です✨またお願いしたいと思いました!

ゆ様
    昨日は初めてのネイルに選んで来てくださりありがとうございました♡
    気に入ってもらえて、とっても嬉しいです🧸
    これからたくさん可愛いネイルが出来ると良いですね♡
    そのきっかけになれて私ももっと勉強して喜んでもらえるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月19日

cherrysclubふじみ野店所属・🧸yuki🤎 ふじみ野ネイリストのアピールポイント

【当日予約OK!🙆🏻‍♀️】ふじみ野駅徒歩一分☝🏻ジュニアネイリストではありますが、丁寧かつ楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけています🤎原則当日、無断キャンセルはお控えください❕

ご予約前にお気に入り♡をして頂くことで、
メッセージの返信が可能になりますので
最初に♡をよろしくお願いします❕

🫧------------------------------------------------🫧

数あるネイルサロンから閲覧頂きありがとうございます🙏🏻

cherrys clubふじみ野店のyukiです🧸🤎
ワンカラー、ラメグラの施術に来て下さったお客様👐🏻
ありがとうございました🤎
☝🏻のクーポンは終了してしまいました。

新たなクーポンを出しましたので新規の方、リピーターの方どんなお客様でも大歓迎です🙌🏻

·3パターンの
ニュアンスデザインネイル ¥3500
オフ無し、オフ込みともに同一値段となります。

デザイン変更は不可となります。
色の変更は可能です🫧
色味によってだいぶ見え方が変わるのでお好きな色味で楽しめます🤎

《お支払い方法》
現金·PayPayのみとなります。
クレジットカードはご利用頂けません。minimoポイントもご利用不可となります。

只今技術向上(ジュニアネイリスト)の為、研修値段となっています💦

こちらのお値段でご案内出来るのはこの機会のみなので、是非よろしければ1度お店にいらしてください😌

お待ちしております❕💭

⚠注意事項をよくお読み頂きご予約下さい。

cherrysclubふじみ野店所属・🧸yuki🤎 ふじみ野ネイリストのプロフィール

🍒cherrys club
📍ふじみ野店

ジュニアネイリストの為、技術向上中です!

大学1年生の娘と高校2年生の息子がいる二児の母です♡
様々な年齢の方とお会いできる事楽しみにしています🧸

ジェルオフ、甘皮ケア、フットネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ハンドケア
丁寧かつ、楽しい時間になるよう心がけて施術させていただきます🫧 ネイルが初めての方、技術向上にご協力いただける方是非一度、お店にいらしてください❕
趣味:旅行🛩

cherrysclubふじみ野店の内観・外観3

cherrysclubふじみ野店

埼玉県富士見市ふじみ野西1-25-1 (地図

ふじみ野駅1分

東武東上線ふじみ野駅西口を右に曲がり、東武ストアがあります左側に日高屋と右側にみずほ銀行がある道を直進されますと、アイン薬局とたばこ販売所があります。当ビル2階、美容室ZOOふじみ野店内にサロンがあります。

ふじみ野駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

cherrysclubふじみ野店付近の駅のネイルサロンを探す