4.5
朗らかな雰囲気がとても居心地良かったです。
ネイルサロン初心者で分からないことがいっぱいな中でも丁寧に質問に答えてくださり助かりました。
デザインもとても可愛くて気に入っています。
頑張って伸ばします!!ありがとうございました😊
とても可愛く仕上げてくれて大満足です♥
お話もたくさんして
楽しい時間をありがとうございました☺︎
とても最悪です
ネイルしてもらって自宅に帰り少し家事をしていると爪先から一本浮きました
1週間以内なのでお直しはできるとおっしゃってたのですぐに連絡したところ4日後に予約が取れました
その4日後になるまでにさらに3本爪先から浮きました
当日行くと30分待ってくださいと言われ、
メッセージを確認すると来店する30分前に連絡がありましたがギリギリなのでせめて電話で確認して欲しかったです
初回担当してくれた方はこちらを見向きもせず施術をしていました
他のスタッフが施術を止めて対応してくださりましたが見向きもせず謝罪もないのはどうかと思います
まだオープンされたとのことですがそういったところをきちんとしていったほうがいいと思いました
わざわざ時間も割いたのにとても無駄足でした
皆さん気をつけてください
甘皮、角質しっかり取る丁寧なケアで持ちも良し‼️お爪に優しいベース一層残しフィルイン施術導入サロン🫧他社掲載サイトで予約が被ってしまった場合、ご予約変更頂く可能性ございますご了承くださいませ🙇🏻
ご覧頂きありがとうございます!
右上のハートマーク♡を押して頂くと
ご予約の前にスムーズに連絡が取れるようになりますので
【お気に入り】の追加お願いいたします🌼
当店はフィンイン(ベース一層残し)
対応サロンでございます!
通常アセトンを使用し、ジェルネイルをオフしますが
お爪や皮膚の負担が大きく
お爪の乾燥や極度に薄くなってしまったり
指先の乾燥が悪化しささくれの原因にもなります🥲
アセトンを使用せず、自爪も削らないので
負担がかなり軽減され長くネイルを楽しんで頂けます🎗️
お爪、ジェルの状態によっては
全てオフした方がいい場合があります。
スタッフが随時確認、説明しながらご提案し
施術進めていきますので気になる点ありましたら
すぐおっしゃってください😌
6月新規オープン❤️🔥
居心地が良く、幸せな気持ちでお帰り頂けるようなサロンを目指しております😌🫧
現在スタッフ3名、ネイルが大好きでお客様を第一優先に考えれる素敵なスタッフばかりです♡
スタッフ一同満足して頂けるネイルをお届けできるよう精進いたしますので宜しくお願いいたします🙇🏻💭
大阪府大阪市中央区南船場3-2-3 中川ビル4階 (地図)
心斎橋北改札口から出て、クリスタ長堀を長堀橋方面に直進して頂き北6出口から地上に上がると 角にガソリンスタンド⛽️があるのでそこを左折して直進して頂いたら左手に一階が宝石店の中川ビルがありますのでそちらの4階までお願いいたします🙇🏻