とっても満足な仕上がりにしてもらいました☺️
イメージを詳しくカウンセリングしてくださり丁寧に施術してくれました💕
施術時間は快適で気持ちよく過ごせました!ぜひまたお願いしたいです✨
要望通りとても綺麗にしてくださいました。
程よく話しかけてくださり、楽しめました^^
来店前のメッセージの対応、来店中の接客もすごく丁寧だったのですが、髪色は明るくしてほしいとお願いしたのに黒染めしたかのような暗さになり、1週間経ったいまでも暗いです。
顔周りのカットも左右差がありすぎて、他のお店にお願いしたらどちらかに合わすにも切られすぎて無理と言われてしまい、泣きたいです…。長さも胸上でお願いしたのに鎖骨まで切られて、短くなりましたね!って言われて唖然でした。
また最後にチェック入ります!って待っていたら他のスタッフが身振りでチェックいらないいらないってジェスチャーしていてなんだったのでしょうか?本当に練習台って思って行ったほうがいいです。
カット、透明感カラーお任せ下さい🦋インスタのDMからもご予約可能です!ぜひ私に綺麗にさせてください🪽リピーター様多数🌷
ご覧頂きありがとうございます🌸
当日のご予約もお受けしています!😊
こんにちは!難波で美容師をしています!
皆様の理想を全力で叶えます✨🦋
大阪府大阪市中央区難波4丁目1番2号 三信ビル4階 (地図)
大阪メトロ御堂筋線なんば駅21番出口を出て、右に直進すると、右手に「三信ビル」があります。タリーズコーヒーの入ってるビルの横のビル(御堂筋側)の4階です☆迷った時はお気軽にお電話ください◎【06-6630-6685】
Mastercard / Visa / JCB