エサージュ吉祥寺店(エサージュキチジョウジテン)ecarg 吉祥寺店 ひなこ🎀

メニュー・料金

みささんの口コミ
急な時間変更にもレスポンス早く、かつ丁寧にご連絡いただき助かりました! 今回も希望通りの眉毛の仕上がりになり、人生初めてリピートさせてもらった担当さんです✨ 大満足です。通わせてください🙇♀️
来店日:2026年6月8日来店回数:2回
メロンパンさんの口コミ
眉毛スタイリングは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。 また、希望するスタイリングについて悩んでいたのですが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、自分に合ったデザインを提案していただけました。 眉メイクの方法まで丁寧にレクチャーしていただけて、とても助かりました。 さらに、まつ毛パーマも可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました
来店日:2026年6月6日
美沙樹さんの口コミ
上下マツパと眉毛ワックスで整えてもらいました。 カウンセリングも丁寧にこちらの悩みを汲み取ってもらえたり、施術中にマッサージチェアで足元をマッサージして頂いたのでとても気持ちよかったです。 まつげや眉毛も綺麗に整えてもらえたので満足です。
来店日:2026年6月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【無料💖】アイブロウスタイリングモデル募集中🎶【JR吉祥寺駅北口から4分/アトレ本館西口から3分】
【施術について🎀】 骨格に合わせてWAXで眉毛を抜いて整えていくため、ある程度毛がボサボサの状態が良いかと思います。 毛が生えていない部分などはお化粧で埋めていただく形になります! ・お時間は施術内容によって異なります。 ・施術代金は【無料】になります。 ・駐輪場がございませんので自転車で来る場合はお近くの駐輪場に停めていただきますようお願いいたします♪
プロフィール
はじめまして💖4月から吉祥寺でアイリストをしています♪ 新人ですが精一杯施術させていただきます🙏🏻