瀧深 夏月の掲載
瀧深 夏月のプロフィール画像

高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美容室STROKE高崎中居店所属・瀧深 夏月の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

遅れてしまったのにありがとうございました😭 縮毛して綺麗にして頂き本当良かったです! 話しやすいですし対応も良くて安心しました。 髪の毛見るのが楽しみになりました♪

来店日:2025年5月10日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

お世話になりました。 綺麗なストレートにしてもらって大満足です。 カットも切り過ぎず梳き過ぎず絶妙な仕上がりでした。 店内の雰囲気も居心地良かったです! ありがとうございました。

来店日:2025年4月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ブリーチやセルフカラー歴があり縮毛かけられないと髪の状態をみて判断して頂きました!その代わりにトリートメントをして頂き本当にありがとうございました!カットも上手くて大満足です!

来店日:2025年4月30日
  • ☆りん☆のプロフィール画像

☆りん☆さんの口コミ

予約時間を少し遅れてしまったのですが対応していただき感謝です。カット&カラーも大満足!!!カラーはなんとなくの自分の好みの色味を伝えてあとはおまかせしましたが、とてもいい感じで帰りはルンルンでした。会話も若いのに落ち着いていて話しやすくてあっという間に施術が終わったように感じます。今日はほんとにありがとうございました。

来店日:2025年3月12日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。 丁寧なカットにカラーも違和感なく、シャンプーは程よい力加減で眠くなる心地良さでした。 ありがとうございました😊

来店日:2025年3月5日
  • ぷこぷこのプロフィール画像

ぷこぷこさんの口コミ

カットとカラーをして頂いたのですが、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望と美容師目線での意見のすり合わせをきちんとしてくれます。こんなに聞いてくれる美容師さんは余りいません。雰囲気も良いですし、話し方も気さくでいいし、無料でやって頂けるなんて信じられないですね。本当ラッキーでした。 仕上がりは言うまでもなく大満足です。 ありがとうございました^ ^また伺います!!

来店日:2025年3月4日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

本日はありがとうございました! 時間を過ぎてしまってから到着してしまい大変申し訳ございません💦 カウンセリングから丁寧に対応していただき、納得のいく大満足な色味に仕上げてもらいました! お話もとても楽しくあっという間に感じました。 また機会があれば是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2025年3月4日
  • yuyのプロフィール画像

yuyさんの口コミ

ヘアスタイルに悩んでいたところ、丁寧なカウンセリングをして下さりました。 髪質、癖を考慮して下さりカットして頂き、仕上がりも最高でした! ありがとうございました🙇‍♂

• 礼乃のプロフィール画像

礼乃さんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです。相談しながら進めてくれました!仕上がりもとても素敵で友人からも褒められました。また機会がありましたら、お願いいたします。

• ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

希望通りのスタイルで満足でした。 ありがとうございます。

• MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

癖がありボリュームが出て扱いにくい髪の毛ですが、カウンセリングとアドバイスのおかげで、すてきなヘアスタイルに仕上げていただきました。 一つ一つ声をかけながらスピーディーかつ丁寧な施術でした。 シャンプーの時の水圧と力加減が絶妙で、しっかり洗っていただけてる感じがしてよかったです。 笑顔で優しいトーンなのでとても話しやすかったです。 お店の中も半個室みたいな居心地のよい空間でした。 ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2025年3月1日
  • Mii♡のプロフィール画像

Mii♡さんの口コミ

髪型や色について一緒に考えてくれました! お話ししやすかったし、 仕上がりも満足です。 また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2025年3月1日
  • こへのプロフィール画像

こへさんの口コミ

カウンセリングが分かりやすく、イメージしやすかったです! 施術は丁寧だけどスムーズでとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年2月27日
  • 大きなのっぽのパクセロイのプロフィール画像

大きなのっぽのパクセロイさんの口コミ

たまたま自分が男性の客で、 女性だとまた女性の感じになると思いますが、 シャワーの水圧が最高でした。 ほんとに他の美容院もこのパワーを見習って欲しい。 パワーなのかシャワーヘッドなんかわかんないけど。 海外のシャンプーだけで美容院行く人の 気持ちがわかるくらい。 カットはとにかくシャワーが!

来店日:2025年2月24日
  • KAGOのプロフィール画像

KAGOさんの口コミ

素敵なご対応ありがとうございました😊

来店日:2025年2月21日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

とても丁寧にカット頂き、トークも面白く良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な対応でとても大満足でした。 癖の強い私の髪でしたが理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!教えていただいたセットのやり方もやってみようと思います。 また機会があればぜひお願いしたいです🫧

レディースカット(シャンプーなし) ¥0

来店日:2025年2月16日
  • タッカーのプロフィール画像

タッカーさんの口コミ

とても丁寧なカットで、お話もとても楽しかったです♪ カットの仕上がりもとても満足しました!! 是非またやって欲しいので、予約したいと思っています! ありがとうございました😊

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

全部丁寧でした 大満足

レディースカット+シャンプー ¥0

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

くせが強く扱いづらいと悩みを伝えたところ親身になって相談に乗って下さり扱いやすい切り方もそうですが、その後の今後のセットの仕方やおすすめのヘアケア剤など様々なことを教えていただき、すごく嬉しかったです!一般人の私からしたら聞かないと分からない美容の様々なことも知ることができ、1時間があっという間でした、初めて伺ったお店ですが、雰囲気もよく何より笑顔で優しく対応してくださるので安心して時間を過ごすことが出来ました!難しい癖と髪質だったのですが大満足のスタイルにしていただき、ありがとうございました!雰囲気も仕上がりも最高だったので次はカットとカラーでうかがいたいと思います!よろしく願いします!!

レディースカット(シャンプーなし) ¥0

美容室STROKE高崎中居店の詳細情報

美容室STROKE高崎中居店
群馬県高崎市中居町3-3-4 (地図)
高崎市