瀧深 夏月の掲載
瀧深 夏月のプロフィール画像

美容室STROKE高崎中居店瀧深 夏月

高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美容室STROKE高崎中居店所属・瀧深 夏月のメニュー

美容室STROKE高崎中居店所属・瀧深 夏月の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

遅れてしまったのにありがとうございました😭 縮毛して綺麗にして頂き本当良かったです! 話しやすいですし対応も良くて安心しました。 髪の毛見るのが楽しみになりました♪

来店日:2025年5月10日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

お世話になりました。 綺麗なストレートにしてもらって大満足です。 カットも切り過ぎず梳き過ぎず絶妙な仕上がりでした。 店内の雰囲気も居心地良かったです! ありがとうございました。

来店日:2025年4月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ブリーチやセルフカラー歴があり縮毛かけられないと髪の状態をみて判断して頂きました!その代わりにトリートメントをして頂き本当にありがとうございました!カットも上手くて大満足です!

来店日:2025年4月30日

美容室STROKE高崎中居店所属・瀧深 夏月のアピールポイント

◆稲毛◆無料カットモデル募集◆メンズも大歓迎◆

◆メンズも大歓迎 ◆白髪染めもOK ◆無料カットモデル ◆無料カラーモデル ※デビュー前スタイリストの技術向上の為の練習モデルになります。 ※日時が限られていますのでお早めに☆ ※メニューにより施術時間が異なるのでお時間の調整をお願いする場合も御座います ◆応募時に今の髪の毛の現状がわかるお写真を一緒にお送りください!!

美容室STROKE高崎中居店所属・瀧深 夏月のプロフィール

美容室ストローク(中居店)のタキといいます!! よろしくお願いします!!

得意な施術
メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
カットはもちろん!カラーなども!
趣味・好きなこと
ショッピング、ドライブ

美容室STROKE高崎中居店の詳細情報

美容室STROKE高崎中居店
群馬県高崎市中居町3-3-4 (地図)
高崎市