坂東 歩夏の掲載
坂東 歩夏のプロフィール画像

Jade voir

坂東 歩夏

レビュー1
河内磐船駅1分 / 河内森駅4分 / 私市駅19分 / 交野市駅22分

メニュー・料金

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ミニモ
    限定
    技術向上のためカラーモデルを募集しております🎨 スタッフの指導のもと施術させていただきます🙇‍♀️ モデル施術のためお時間をいただく場合がございます。 ご理解のほどよろしくお願いいたします😊
    利用条件
    平日のみ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

最初の待ち時間は長かったのですが、 それ以外のメッセージのやり取り、色味、施術中の声かけ、力加減などは良かったです😌 あれ?放置されてる?と思ってしまったので 待ち時間ももう少し声かけがあれば良くなると思います。 頑張ってください🙂‍↕️

カラーモデル募集(ワンカラー/グレイカラー)💛 ¥1,000

来店日:2026年6月3日
    坂東 歩夏のプロフィール画像

坂東 歩夏さんからの返信

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 最初の待ち時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも、お色味や施術についてお褒めいただきありがとうございます😊 今後はお待ちいただく際のお声かけも徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年6月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳22%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

練習中ですが丁寧な施術を心がけています☺️ナチュラルで透明感のある柔らかいカラーが好きです✨一緒に相談しながら施術できたら嬉しいです💛

カラーモデル募集中です☺️ ワンカラー・グレイカラーでの施術となります。 ブリーチ・ダブルカラーなどのデザインカラーは対応しておりません🙇‍♀️ また、ブリーチを使用しない施術のため、ご希望の明るさに添えない場合がございます。 技術向上のための施術となりますので、通常よりお時間をいただく場合がございます。お時間に余裕をもってご予約をお願いいたします。 ※予約状況によってはお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。

プロフィール

💛カラーモデル様募集💛 河内磐船駅近くの美容室でアシスタントしています☺️ ナチュラル系・透明感のある明るめカラーに興味があります✨ グレイカラー・ワンカラーも相談OK💛 練習中ですが、一緒に相談しながら丁寧に施術できたら嬉しいです☺️ 初めての方も安心して過ごせるように心がけています✨

施術について
施術前にカウンセリングを行い、髪の状態や履歴に合わせて施術いたします。仕上がりはスタイリストに確認してもらい、丁寧な施術を心がけています☺️
趣味・好きなこと
歌うこと、ダンスすることなど
資格・役職
美容師

Jade voirの詳細情報

Jade voir
大阪府交野市森北1-37-12 1F (地図)
JR河内磐船駅徒歩30秒〜1分・京阪河内森駅徒歩4分。 京阪私市駅徒歩19分・京阪交野市駅徒歩22分。 【電車】改札を出て高架下を通り駅反対側へ。ロータリー左端の道を直進し、山本整形外科と駐輪場の間を進むと右手にございます。駅からすぐで分かりやすい立地です。 【車】735号線「森」交差点を過ぎ次の信号を左折、ロータリー手前を右折。関西スーパー向かいに駐車場あり。
河内磐船駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-15:00 毎週月曜日と火曜日は定休日となっております🙇‍♂️ 毎月第一金曜日は13:00〜の営業となっております🙇‍♂️ 余裕を見てご予約をいただくことができれば、助かります!