CHORD 四条河原町駅店高砂 夢希

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
カラーモデル・トリートメントモデル募集中✨透明感カラーや赤み消しが得意です!丁寧なカウンセリングで“なりたい”をしっかり再現します◎
【はじめまして。京都・四条河原町 CHORD 高砂夢希(たかさご いぶき)です】 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 CHORD 四条河原町店でアシスタントをしている 高砂夢希 と申します。 現在、技術向上のため カラーモデル・トリートメントモデル様を募集しています✨ 僕は美容師として、 「髪が綺麗になると、鏡を見るのが楽しみになる」 その瞬間をお客様と一緒に感じられることを大切にしています。 ひとつひとつの施術を丁寧に、 安心して任せていただけるよう心がけています。 ⸻ 【カラーへのこだわり】 特に 透明感カラー・赤み消しカラー・柔らかいベージュ系カラー が得意です。 ・ブリーチなしでも柔らかく見せたい ・赤みを消して垢抜けたい ・暗くても透明感がほしい そんな方に合わせて、 一人ひとりに似合うカラーをご提案します◎ モデル施術でも手を抜かず、 色落ちまで綺麗に見えるようこだわっています。 ⸻ 【トリートメントについて】 カラーと同時に、 髪のダメージや乾燥が気になる方には トリートメントもおすすめです✨ ・パサつきが気になる ・まとまりにくい ・ツヤが欲しい そんなお悩みをしっかりケアして、 触れたくなる質感に仕上げます。 ⸻ 【カウンセリングのこだわり】 施術前のカウンセリングを大切にしています。 ・やりたいイメージ ・お悩み ・履歴(ブリーチ・縮毛など) をしっかり共有しながら、 無理のない範囲で理想に近づけます◎ 初めての方でも安心してご来店ください☺️ ⸻ 【こんな方におすすめ】 ・透明感カラーにしたい ・赤みを消したい ・ダメージを抑えたい ・トリートメントで綺麗にしたい ・美容室が少し緊張する そんな方、ぜひお任せください✨ ⸻ 【施術について】 ・モデル様価格でのご案内になります ・お時間に余裕のある方でお願いいたします ・技術向上のため、先輩スタイリストに見ていただく場合があります ⸻ 【僕について】 休日は釣りやスノーボードをして過ごしています🎣🏂 リラックスしながら過ごす時間も大切にしています。 美容を通して、 少しでも日常が楽しくなるお手伝いができれば嬉しいです。 ⸻ 【最後に】 ここまで読んでいただきありがとうございます。 モデル様でも「来てよかった」と思っていただけるよう、 丁寧な施術と接客を大切にしています。 ぜひ一度お任せください✨ ご予約お待ちしております!
プロフィール
こんにちは✨ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎶 京都四条で美容師アシスタントをしております‼️ お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリング心がけております!!
- カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 赤みを消した透明感カラーや艶々系カラーなど どんなカラーもご相談ください!! 持てる知識を出し切り施術させていただきます!✨ よろしくお願いいたします🫧
- 釣り🎣、スノボ🏂、アニメ📚、KPOP🇰🇷
- 美容師免許