甲子園口駅1分

eyelashsalon KOH.所属・🌻eyelash salon KOH.のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
eyelashsalon KOH.所属・🌻eyelash salon KOH.のフォト
eyelashsalon KOH.所属・🌻eyelash salon KOH.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

︎︎︎︎🎀さんの口コミ
本日はありがとうございました🎀⟡.* マグネットネイルを綺麗に仕上げて頂きました❤︎ 可愛すぎてずっと見てます🥺🌟 担当のお姉さんも他のお姉さんも素敵な方々でとても好印象でした✨ 全ての対応が丁寧で本当に良かったです꜀^. ̫.^꜆
来店日:2025年12月3日
ボリスさんの口コミ
色々急な対応して戴きありがとうございました💅🏻 時間が押してる事も分かっていたので 今回言わなかったのですが今後の為に1つ… サイドのバリが残ってた所が3か所ありました。 帰ってから削ればいいと思ってたので そこはあたし自身気にしてません😊 あと…お店に対してなのですが 荷物を入れるカゴが小さ過ぎる事 コートを掛けるハンガーが無いのはさすがにマイナスかなと思いました💦 少し厳しい事を書きましたが、お店の発展を願っての事ですのでどうぞお許しください🐤
来店日:2025年12月4日
はるさんの口コミ
とても丁寧にやってくださいました!! よかったです♡
来店日:2025年12月1日
🌻eyelash salon KOH.さんからの返信
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♡ またお会いできるのを心より楽しみにしております☺️✨
返信日:2025年12月3日
eyelashsalon KOH.所属・🌻eyelash salon KOH.のアピールポイント
本日空きあり!ジュニアアイリストが入店致しました✨パリジェンヌ、まつ毛パーマモデル募集しています!🌈店舗で、モデル募集している際に掲載致します是非ご協力お願い致します🌼
マツエク、まつげパーマ、パリジェンヌ 、アイブロウ、フェイスワックス等のメニューが御座います⭐️
eyelashsalon KOH.所属・🌻eyelash salon KOH.のプロフィール
練習モデル、テストモデル募集中🫧お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します🌈
- まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス
- ◾️マスカラを付けてのご来店はお控え下さい。 ◾️マツエクオフがある場合は必ずご申告下さい。
- 美容師免許