🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoの口コミ

つさんの口コミ
とても丁寧に、しっかりと仕上げてくださいました🤍おかげで夜までかわいくしていただいた髪型キープできました🥰また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年5月31日
ゆうさんの口コミ
20代後半
イベントに行くのにヘアセットをお願いしました。 巻いてもらったのですが過去1って言っていくらい巻が取れなかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月25日来店回数:3回
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
ゆう様ご来店ありがとうございました♪ クチコミとても嬉しいお言葉頂き光栄です🎀 湿気強い日でもしっかりまとまるようにスタイリング剤こだわっているので夜までもつように可愛くさせて頂きました🧸 また是非お任せ下さい!!
返信日:2025年5月25日
hmさんの口コミ
対応は丁寧でしたが、仕上がりは不満です。 前髪は目と眉の間の長さでお願いしたのですが、少し癖のある髪を引っ張って切られたためか眉の高さになってしまいました。 顔周りも前髪からの流れが悪く、段差のようになってしまっています。 短時間の施術なので仕方のないところもあるかもしれませんが、切られてしまうと取り返しがつかないため、もう少し慎重に進めていただきたかったです。
来店日:2025年5月19日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
hm様クチコミ・ご来店ありがとうございました。 こちらの技術不足で満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
返信日:2025年5月19日
はるなさんの口コミ
希望通り可愛くしてくださりました! ヘアメでも利用出来ればと思います😊
来店日:2025年5月14日来店回数:2回
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
はるな様クチコミ書いて頂きありがとうございます♪ お客様一人一人に似合うようにカラーや前髪をこだわりをもって施術させていただいているので、お言葉とても嬉しいです🌷 またぜひカラーや前髪気になった際はお任せください✨️ ありがとうございました♪
返信日:2025年5月14日
ゆみさんの口コミ
セットのしやすさまで考えてカットしてくださり、かわいいと朝の準備がラクになるの両方を叶えてくださって嬉しかったです✨ ヘアケアのアドバイスまでいただき、本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
まるさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました🫶🏻 またお願いします😌
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
tiさんの口コミ
予約のやり取りや接客はよかったのですが、式場に着く前にはもうヘアピンは全て浮いてきて、近くの駅のトイレで自分で結び直しました。 自分で出来ないと思ったのでヘアセットを予約したのに、結局自分で全てやり直したので残念です。
来店日:2025年4月20日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
ti様ご来店ありがとうございました。 こちらの技術不足で任せていただいたにも関わらず、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。 以後そのようなことはないように技術向上させてみせます。
返信日:2025年4月20日
ハナさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術していただいて大満足です✨ お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
いづみさんの口コミ
やりとりから丁寧で、また頭痛がひどかったので、シャンプーもお願いでき、とても助かりました! 前髪も巻き方も満足です。雨でもおっしゃってた通り巻きがとれず次の日まできれいな状態でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月29日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
いづみ様口コミありがとうございます♪ リラックス出来るようにマッサージも少しさせて頂きました🫧 雨の日でも崩れないよう巻き強めにスタイリング剤もこだわりました🎀 お言葉とても嬉しいです! これからもお客様に満足のいく仕上がりが出来るよう技術向上してみせます⭐️
返信日:2025年4月6日
🌸さんの口コミ
親身になってカウンセリングしてくださり、理想の顔周りになりました🎀 これからもお世話になりたいです🤍🫧
来店日:2025年3月22日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
🌸様クチコミ書いて頂きありがとうございます! お客様一人一人に合った幅や巻き方をご提案させて頂いておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです✨️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2025年3月25日
あかりんさんの口コミ
朝早い時間だったにもかかわらず、とても丁寧にセットしてくださいました! 優柔不断なので、髪型も相談し一緒に決めていただけて助かりました。 またご縁があれば利用させていただきたいです。
来店日:2025年3月22日
ちゃちゃまるさんさんの口コミ
初めて利用させて頂きました!最高です✨️ お忙しい中、私の都合にも関わらずスケジュールの変更してくださったり、長さを見てその場でメニューを一緒に考えてくださったり、可愛いヘアアレンジを沢山提案して下さりほんとに最高でした!!無事に結婚式は崩れずに可愛いまま過ごせました!ほんとにmikotoさんには感謝しきれません!とっても可愛くして下さり、またやってもらいたくなりました!ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年3月15日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
ちゃちゃまる様口コミありがとうございます! ボブでも可愛くアレンジを考え、崩れないようにふわふわなハーフアップをご提案させて頂きました♪ 普段巻き髪されないとの事だったので、ふんわり柔らかい雰囲気になるようにセットしました🎀 またのご予約お待ちしております✨️
返信日:2025年3月18日
R🌷さんの口コミ
とてもかわいい髪型にしていただきました✨️ お優しい方で安心してお願いできました。朝からありがとうございました!!
来店日:2025年2月22日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
R様クチコミありがとうございます♪ 崩れないようにしっかりキープする事心がけているので、 素敵なお言葉とても嬉しいです! またご予約お待ちしております🎀
返信日:2025年3月6日
りさんの口コミ
初めてのお店で緊張していましたが、すごく可愛くして頂きました。相談も親身になって聞いてくださりとても助かりました。
来店日:2025年1月16日
ささんの口コミ
初めてのヘアメでしたが、リボンは持参した方が良いのか、など沢山質問に答えて下さり安心しておまかせ出来ました🫶🏻 ありがとうございました〜🎀
来店日:2025年1月11日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
さ様ご来店・クチコミありがとうございました🎀 とてもヘアメお似合いでした🤍 初めてを任せていただいたとても嬉しいお気持ちです! またライブやイベントのある際はお任せください♪
返信日:2025年1月15日
ほうじ茶ティーラテさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました🙇♀️
来店日:2025年1月9日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
ほうじ茶ティーラテ様ご来店・クチコミありがとうございます! セットしやすくカットしたので、より巻きやすくなったと思います🫧 また伸びた際お困りの時はお任せ下さい✨️
返信日:2025年1月15日
まちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! 最初から最後まで優しく対応して頂き、心地よかったです☺️ 風が強かったのですが夜まで巻きがやアレンジが取れることもなかったので、しっかりと作っていただけてありがたかったです。 また横浜でイベントがあるときにお願いしたいと思います!
来店日:2024年12月21日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
まちゃん様ご来店・クチコミありがとうございました! ウェーブ巻しっかりめに巻いたので崩れないようキープ出来てよかったです✨️ とても網みたらしお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年12月22日
tiさんの口コミ
施術中の会話がとても楽しく、リラックスできました!親身に対応してくれて、要望の写真通りの仕上がりにしてくださり大満足です!!また、ライブの前に寄ったのですが、その後ライブもとても楽しめました!本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月16日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
古都美様クチコミ・ご来店ありがとうございました✨️ 初めてのヘアメ任せていただき、より可愛く崩れないよう仕上げたのでお言葉頂けて嬉しいです。 またのご予約お待ちしております🎀
返信日:2024年12月18日
のんさんの口コミ
とても気持ちの良いヘッドスパでした!! 施術中の細かい気遣いや、会話も弾ませていただき心地よく過ごせました。 最後はヘアセットもしてくださって、最高の状態でお見送りしてくださいました。 女性のお客さんだけで、男性は行きづらいかと勝手に思っていましたが、次は他のメニューで伺いたいと思います!
来店日:2024年12月4日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
のん様ご来店口コミありがとうございます! のん様に合うように力加減、リラックスできる空間作りを心がけて、施術させていただきました。 数ある美容室からご指名頂き嬉しいお気持ちでいっぱいです! また疲れが溜まった際は、お待ちしております✨
返信日:2024年12月8日
さきさんの口コミ
手際よく可愛くしていただき、嬉しい気持ちになりました💓 最後も丁寧に仕上げていただきありがとうございました! そしてmikotoさん、とても可愛かったです🥹
来店日:2024年12月2日
🎀透明感カラー🎀 ヘアメ/mikotoさんからの返信
さき様クチコミ・ご来店ありがとうございました✨️ 素敵な日に任せて頂きとても嬉しい気持ちです! またお出かけの際おまかせください。 いつでもお待ちしております!
返信日:2024年12月3日
CoLbyKENJEの詳細情報