初めてのお店で緊張していましたが、すごく可愛くして頂きました。相談も親身になって聞いてくださりとても助かりました。
初めてのヘアメでしたが、リボンは持参した方が良いのか、など沢山質問に答えて下さり安心しておまかせ出来ました🫶🏻
ありがとうございました〜🎀
とても可愛く仕上げていただきました🙇♀️
最初から最後まで優しく対応して頂き、心地よかったです☺️
風が強かったのですが夜まで巻きがやアレンジが取れることもなかったので、しっかりと作っていただけてありがたかったです。
また横浜でイベントがあるときにお願いしたいと思います!
施術中の会話がとても楽しく、リラックスできました!親身に対応してくれて、要望の写真通りの仕上がりにしてくださり大満足です!!また、ライブの前に寄ったのですが、その後ライブもとても楽しめました!本当にありがとうございました!
とても気持ちの良いヘッドスパでした!!
施術中の細かい気遣いや、会話も弾ませていただき心地よく過ごせました。
最後はヘアセットもしてくださって、最高の状態でお見送りしてくださいました。
女性のお客さんだけで、男性は行きづらいかと勝手に思っていましたが、次は他のメニューで伺いたいと思います!
手際よく可愛くしていただき、嬉しい気持ちになりました💓
最後も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
そしてmikotoさん、とても可愛かったです🥹
接客などは、とても丁寧にしてくださいました。
ただ、根本部分のみ色落ちして白髪みたいでショックです。
先に地毛が出てきた部分を染めておられました。
色を均一に入れるためかと思いますが、時間を置きすぎたのか、根本数センチの部分だけほぼ白色になりました。
そこから根本までは、明るめの茶色です。
全く均一に入っていないです。
白が根本なので、絶妙に白髪に見えます。
一気に老け込んだ感じがして、やらなければよかったと思うほどです🥲
先日はありがとうございました!
とっても素敵な仕上がりで大満足でした◎
またお願いしたいです✧
思い通りにしていただきました♡ありがとうございました!
とても可愛くしていただけました!早朝からヘアセットお願いでき、アクセスも良かったので助かりました🙇♂️
巻き方について事前に調べてくださり、可愛い巻き方を提案してくださいました^_^
またぜひお願いしたいです。
すごく可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
結婚式のヘアセットのため利用しました。
都度痛くないかの声かけや、こういう雰囲気で進めて良いかなど、女性目線の細やかな配慮があり、終始安心して施術を受けることができました。
久しぶりの結婚式で緊張していましたが、気さくにお話をしていただき、とても楽しい時間でした。
また、セット後も崩れることなく、大変満足しております。
人気店のようで混雑しておりましたが、来店時からご案内までの時間や、時間の余裕など聞いてくださり、こちらも大変嬉しかったです。
ただ気になった点として、持ち物の預かりサービスはいただけませんでした。(ご案内がなかったため、こちらからわざわざお願いすることはしませんでした)
膝の上や背中に置くには邪魔になるサイズの鞄でしたので、足元に鞄を置かせてもらいましたが、お預かりいただける環境があるなら、ご案内いただけると助かる人もいるのかなと思います。
施術自体は大変満足しております。
この度はありがとうございました!
とても可愛らしい方でお話も弾むので毎回楽しい時間を過ごしてます。 巻き髪もとっても可愛くしてくださって大変満足してます(^^) これからもよろしくお願いします!♡
1/1