巻き方について事前に調べてくださり、可愛い巻き方を提案してくださいました^_^
またぜひお願いしたいです。
すごく可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
結婚式のヘアセットのため利用しました。
都度痛くないかの声かけや、こういう雰囲気で進めて良いかなど、女性目線の細やかな配慮があり、終始安心して施術を受けることができました。
久しぶりの結婚式で緊張していましたが、気さくにお話をしていただき、とても楽しい時間でした。
また、セット後も崩れることなく、大変満足しております。
人気店のようで混雑しておりましたが、来店時からご案内までの時間や、時間の余裕など聞いてくださり、こちらも大変嬉しかったです。
ただ気になった点として、持ち物の預かりサービスはいただけませんでした。(ご案内がなかったため、こちらからわざわざお願いすることはしませんでした)
膝の上や背中に置くには邪魔になるサイズの鞄でしたので、足元に鞄を置かせてもらいましたが、お預かりいただける環境があるなら、ご案内いただけると助かる人もいるのかなと思います。
施術自体は大変満足しております。
この度はありがとうございました!
当日予約OK!11月ご予約たくさんお待ちしております🎃🍁💞可愛いガーリーなヘアアレンジが得意です🎀
数あるページからご覧いただきありがとうございます⭐️
お客様の魅力をより引き出せるように丁寧なカウンセリングを心がけております☁️🧡
モデルさんでのご案内しております!
マンツーマンでお悩みなんでもご相談下さい🍿
🎀:💗:🎀:💗:🎀:💗🎀:💗:🎀:💗:🎀:
🐮北海道から上京しました🐮
ガーリーふわふわヘアアレンジが得意❤︎
横浜でアレンジなら私にお任せ!
♡色落ちまで可愛いカラーをさせていただきます♡
『秋向けて可愛い暖色カラーお任せ下さい🎃💜✨』
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Instagramからのdmでのご予約をお待ちしております🍒
【col__mikoto⠀】🥀
⚠️モデルさんでのご案内になるため掲載施術時間が超えてしまう事やお待たせしまう可能性がごさいます。
余裕をもってお越しください。
先輩スタイリストにチェックしてもらいながら施術させて頂きます。
予めご了承ください。
【早朝料金】
平日 9:00〜➕1100円
10:00〜➕550円
土日祝 8:00〜➕1100円
9:00〜➕550円
予約後イメージ写真を前日までに送って頂きたいです!
⚠️料金をお安くご案内しているため、お待たせする可能性や掲載時間を超えてしまう場合がございます。
予めご了承ください。
万が一遅れてしまう場合はお早めにご連絡ください。
10分以上の遅れは遅延料金が発生する場合がございます。
⚠️土日祝 8時〜 平日9時〜 ご予約5分前のご来店は対応できかせますのでご了承ください。
こんにちは✨
横浜で美容師をしているmikotoです!!
北海道出身です🐮
ディズニーが好きで、好きなキャラクターはマリーちゃんです🎀
KPOPオタクです💞 今年はいっぱいライブに行きたいです❤︎
ガーリーなお洋服や💄コスメを集めることが大好きです️!
神奈川県横浜市西区南幸
横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出て車道を左に曲がると、ABCマートがありその隣にHACドラッグがあります。 HACの中にある階段を3階まで上ってきてください。
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC