Lilly's art所属・美眉スタイリング 🦋tsukikaの掲載

白金台駅5分 / 高輪台駅9分 / 白金高輪駅16分 / 目黒駅18分

Lilly's art所属・美眉スタイリング 🦋tsukikaのメニュー

Lilly's art所属・美眉スタイリング 🦋tsukikaのフォト

Lilly's art所属・美眉スタイリング 🦋tsukikaの口コミ

• みさきんぐさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術。
    眉毛は、黄金比から一人一人が一番美しく見える比率を測ってくださって、またお化粧の仕方やお顔の左右差も細かく説明してくださいました!
    こんなレベルの高い技術と知識を持ったサロン他にないと思います。
    感動しました。
    また、まつ毛のメニューも追加でお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

美眉スタイリング 🦋tsukikaのプロフィール画像

美眉スタイリング 🦋tsukikaさんからの返信

本日は雨の中ご来店くださりありがとうございました✨
    おひとりおひとりに似合う黄金比眉毛をご提案させて頂いております!ご満足いただけたようで何よりです☺️‎🤍
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年8月30日

Lilly's art所属・美眉スタイリング 🦋tsukikaのアピールポイント

「本日空きあります!」《当日・すぐ予約ok👌🏻》左右1ミリも狂わない黄金比眉毛wax&絶対上がる似合わせまつパ得意です💫

🦋数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

🦋Lilly's art 白金台 アイリストの【tsukika】です🫧

☆-----------><----------☆-----------><----------☆

まず………お気に入り登録していただくと《メッセージ》のやりとりがスムーズになりますので、ご予約の際はページ右上の《♡》ボタンを押していただけると幸いです

🦋minimo限定価格として通常料金の30~40%offでご案内させていただきます!

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

❄️メニュー❄️

【 まつ毛パーマ 】

美容成分配合の優しい液剤を使って施術します。
お客さまひとりひとりのスタイルに似合わせた「必ず上がる」をご提唱します!

【 眉毛wax 】
アートメイクのデザイン技術を応用した「左右1ミリも狂わない黄金比眉」をデザインします。
メンズのお客さまも大歓迎!

Lilly's art所属・美眉スタイリング 🦋tsukikaのプロフィール

こんにちは!
白金台のサロンでアイリストをしています!

ご要望に沿ってお好みのスタイルを提案させていただきます💫
みなさんのお目元を素敵にするお手伝いをさせてください🩵

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け
ナチュラル、メンズ
K-POP、ミュージカル、アニメ、ご飯

Lilly's artの詳細情報

Lilly's artの内観・外観1

Lilly's artの内観・外観2

Lilly's artの内観・外観3

Lilly's art

東京都港区白金台3-7-10 Halelea白金台7号室 (地図

白金台駅
不定休となっております。
ご予約の際はご希望の日程をスタッフまでお伝えください。

Mastercard / Visa / JCB

交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lilly's art付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す