透明感🫧‪髪質改善 カラー/akarinの掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅12分 / 明治神宮前駅15分

透明感🫧‪髪質改善 カラー/akarinの口コミ

• とさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    とっても丁寧にご対応頂きほんとに良かったです!
    髪色も髪のダメージなどを見ながら一緒に相談に乗って頂き、最終的にとても気に入った色にしてもらいました!
    是非行ってみてほしいです!!!

• ゆかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、カラー、セット共、綺麗に仕上げてくださいました。
    時折りお気遣いして下さるところ、髪の巻き方を教えて下さり、とても嬉しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• Hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    染めてる時間が短かったので、持ちがいいといいです!
    期待を込めて。

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    しっかり時間を置かせていただいたので、しっかり染まったと思います!
    顔周りの細かい白髪もしっかり染まったので良かったです。

返信日:2024年9月3日

カラー前の保護スプレーやクリームの対応からとても丁寧で驚きました。リタッチも境目ががなく綺麗にしていただき、シャンプーも気持ちよくてとても満足しています、ありがとうございます。

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    頭皮がしみたり顔周りにカラーが残って、次回染める際にアレルギーを起こしてしまう場合がありますので配慮させていただいております😌
    仕上がりやシャンプーも満足していただけて嬉しいです!

• レースさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも大満足です!

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

• みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもとても気に入りました。カラーも希望していた色合いで、気になっていた顔まわりもキレイになり、大変満足です。ありがとうございました。

透明感🫧‪髪質改善 カラー/akarinさんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。またのご来店をお待ちしております!

• あいりさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    終始丁寧な施術でこちらもリラックスできました。
    トリートメントの説明や声掛けも丁寧でした。
    髪の毛がツヤツヤサラサラになって大満足です!!

本日はありがとうございました。
    しっかり染めて頂き、髪もサラサラになって
    とっても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    又、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

本日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。髪の染め具合やサラサラの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。シャンプーも気に入っていただけたようで、光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月2日

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングをしながら希望通りに進めてもらいました。

口コミありがとうございます!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。サロンの雰囲気を気に入っていただけて、カウンセリングを通じてご希望通りの施術ができたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月2日

先日はグレーカラーリタッチの対応ありがとうございました!

塗りムラなく、しっかり染まっ て
    希望通りの色味で満足です。

施術前の希望のカウンセリングや
    保護クリーム、保護スプレー
    汗をかいて来店した事での心遣いなど
    丁寧な対応も嬉しかったです。

お店の雰囲気はナチュラルな高級感
    シャンプー台は適度な薄暗さの演出でリラックスでき終始良かったです。
    改めて有難うございました。

口コミありがとうございます!

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。グレーカラーリタッチにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングや施術の細部に至るまでお褒めいただき、ありがとうございます。

ナチュラルな高級感とリラックスできるシャンプー台の演出もお楽しみいただけたようで、私たちもとても光栄です。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• シャバーニさんの口コミ

とにかくシャンプーが上手い。寝落ちしてしまった。家族にも雰囲気が良くなったと大好評。これを機におしゃれを楽しもうと思いました。おすすめです。

口コミありがとうございます!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。シャンプーを気に入っていただけて、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。また、ご家族にもご好評いただけたとのことで、私も大変光栄です。

これからもおしゃれを楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月2日
  • なおちゃんさんの口コミ

初めてのモデルでちょっと緊張しましたが、ツヤツヤの仕上がりに大感激。いつもは頭皮がピリピリするのに全く感じませんでした。美容室も落ち着いていてリラックス出来ました。あかりさん次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。初めてのモデルということで緊張された中、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。頭皮の刺激も感じなかったとのことで、安心いたしました。

リラックスしていただける空間作りに努めておりますので、次回もぜひお越しください。ご来店を心よりお待ちしております!

• きなこさんの口コミ

アシスタントの練習として無料で施術していただきました。メールのやりとり、接客など丁寧に対応してくださり仕上がりも良くて終始安心してお任せできました。もちろんベテランの先輩からご指導ありますが、不快な空気もなくとても丁寧な美容室でした。

口コミありがとうございます!
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す