好みに合わせて凄く素敵なカラーをしていただき、ありがとうございました!大満足です!
接客も楽しくお話させて頂きました!
可愛いパーマにしてくださいました!
カウンセリングも丁寧で、希望の巻き具合になるようにしてくださり満足です!
曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、とても綺麗な色に染めていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです( ; ; )ありがとうございました!
🩶当日予約OK🩶【3/9空きあり🙆♀️】大人気シアーカラー、ニュアンスパーマモデル募集中!メンズも大歓迎です🥳あなたの魅力を引き出します🤍迷ったらぜひご予約お待ちしております💖🤝🏻
沢山ある中から、閲覧頂きありがとうございます!
【nex the salon】のアカリです🤍
Instagram 『muah__ky0n』
お気に入り登録『♥』、口コミのご協力お願いします!
■トラブルを防ぐためにも必ずご予約前に【注意事項】のご確認をよろしくお願い致します!!
■予約枠がない日でも対応できる日時もございます。
お気軽にご連絡ください🍀
◾︎minimoのアカウントは個人の管理になりますので、お店へのお電話はご遠慮ください。
こんにちは🎱
表参道で美容師をしてます AKARiです!
着飾り過ぎずナチュラルに今よりもきれいになるお手伝いをさせていただきます✨️✨️
web雑誌やnetflix、種類豊富なドリンクをご用意しております♡
kpopがだいすきで色んなグループの曲聞きます😌ぜひお話しませんか💘
東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図)
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC