指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️注意事項を必ずご確認の上ご来店下さい❕︎💞数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます🌟お客様のご希望通りに施術できるよう頑張っていきます✊🏻ご予約お待ちしております!!!!♡----------♡----------♡----------♡----------♡-------オフ無料!!◎付けたし可能エクステ種類🩵カールJ・C・D🩵太さ0.1mm・0.15mm・0.2🩵お客様に合わせたデザインで💗マツエクをオフする場合は予約時にお知らせ下さい!!!
全員 料金 ¥5,200
全員 料金 ¥12,500
新着の口コミ (ayappeさん)
今回リピさせて頂きました✨ もちが良くて 笑顔の接客が何より また行きます!
数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます🌟お客様のご希望通りに施術できるよう頑張っていきます💪ご予約お待ちしております!!!!♡----------♡----------♡----------♡----------♡-------オフ無料!!◎付けたし可能エクステ種類💙カールJ・C💙太さ0.1mm・0.15mm💙デザインナチュラル・キュート・セクシー・グラマラス・ゴージャス等々多数揃えています‼️まつげエクステオフする場合は予約時にお知らせ下さい!!!
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (陽向さん)
接客もとても良く、仕上がりもとても満足でしたーー!
他媒体にも掲載しておりますのですぐ予約で確定後にお時間の変更などのお願いをすることもございます。初回特別価格なのでこの機会にぜひ(o^^o)
新規 料金 ¥7,700
新規 料金 ¥8,800
新着の口コミ (Aさん)
とーーっても綺麗な方でお話しもしやすかったです! 約4ヶ月ぶりのマツエク大大満足です☺︎ 本日はありがとうございました☺️
4.4
当日のご予約もお受けております!スムーズに予約、連絡するために、予約する際はお気に入り登録してからのご予約お願いします!
全員 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥6,160
新着の口コミ (ayaさん)
たくさん本数ついてありがとうございました! これからも頑張ってください!
成増駅徒歩5分のサロンです。ご予約お待ちしております🍒丁寧な施術とカウンセリングを心がけています😌❤︎仕事中や休日は返信が遅れる可能性があります。⚠️お支払いは現金のみになります⚠️こちらからメッセージを送り、24時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂きますのでご了承下さい。お問い合わせは記載している時間のみお願い致します。
全員 料金 ¥6,710
新着の口コミ (はなさん)
本日はありがとうございました! ミニモでもサロンでも優しく丁寧に対応してくださったので安心でした。仕上がりも綺麗にしていただけたので大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!