サトウ ヒナタの掲載
サトウ ヒナタのプロフィール画像

Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン サトウ ヒナタ

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

サトウ ヒナタのメニュー

サトウ ヒナタのフォト

サトウ ヒナタの口コミ

• さとうさんの口コミ

はじめてのマツエクだったんですが、とっても可愛くして貰えて凄く嬉しいです!!メイクが楽になって助かります!🙏
    次回もお願いしたいと思います!!

サトウ ヒナタさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💗
    初めてのマツエクとの事で不安もあったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです✨
    是非また機会がございましたらお待ちしております😌

返信日:2024年6月24日

初めてのまつエクだったんですが、丁寧なカウンセリングのお陰で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。

サトウ ヒナタさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💗
    仕上がりにご満足いただけて幸いです😌
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年6月17日

サトウ ヒナタのアピールポイント

✨本日空きあり✨ 当日予約可能🌙マツエク、マツパ募集中🎀クレジットカード、PayPay、その他交通系IC🙆🏼

数あるサロンの中 ご覧いただきありがとうございます🌟 お客様のご希望通りに施術できるよう頑張っていきます✊🏻ご予約お待ちしております!!!!♡ ----------♡----------♡----------♡----------♡-------
オフ無料 !!◎ 付けたし可能 エクステ種類 🩵カール J・C・D🩵太さ 0.1mm・ 0.15mm ・0.2mm🩵デザイン ナチュラル・キュート・セクシー・グラマラス・ゴージャス等々多数揃えています💗まつげエクステオフする場合は予約時にお知らせ下さい!!!

サトウ ヒナタのプロフィール

初めまして✨板橋区でアイリストをしています🎀
先輩のご指導のもと、素敵なお目元にしますので是非お越しください☺️

アイパック、アイシャンプー、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー
アイパックご希望の方は+550円で施術可能です♪
美容国家資格

Blossom 成増店の詳細情報

Blossom 成増店の内観・外観1

Blossom 成増店の内観・外観2

Blossom 成増店の内観・外観3

東京都板橋区成増3-13-1 アリエス B1 (地図

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
成増駅

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom 成増店付近の駅のマツエクサロンを探す