40%以上オフ!ミニモSALE
🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaの掲載
🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaのプロフィール画像
sweep札幌大通 スウィープサッポロオオドオリ 🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujua

317
大通駅1分

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaの口コミ

36件の口コミ中1~20件表示
  • SKRさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客&施術でした🌟
    トリートメントで髪の毛がちゅるんちゅるんです💇‍♀️✨
    髪色も想像の倍以上可愛い色になって大大大満足でした🍷
    ありがとうございます🥰

• みさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客&施術でとっても癒されました!
    静かに過ごさせていただき、ありがとうございました☺️
    髪色も可愛くて大満足です♡

• めいさんの口コミ

★★★★★

髪の状態に合わせて希望通りにしていただきました!
    待ち時間にしてたゲームのことまで気にしてくれて居心地よかったです🥹

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

めい様 ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪より一層居心地の良い接客や施術を目指して行きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします🙇

• まさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い髪色にしてくださって大満足です。
    施術も接客も丁寧でした!
    またお願いしたいです😊

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

ま 様先日ご来店ありがとうございました!

接客や技術も次回はより良いものを提供できるようにいたしますので是非またよろしくお願いします🙇

次回のご来店も楽しみにしております♪

• nanaさんの口コミ

★★★★★

ブリーチなしで色入るか不安だったんですけどイメージ通り可愛くしてくれてありがとうございました!!!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

nana様 先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチ無しでもしっかりと拘って薬剤選定の方をさせていただきました♪
    次回はもっと良い仕上がりを目指しますのでまたよろしくお願いします🙇
    ご来店ありがとうございました♪

• サトウさんの口コミ

★★★★★

写真とかもなく口頭でイメージを伝えただけなんですけど、めちゃめちゃ綺麗な髪色で、最高に満足しました!!
    シャンプーもすごい丁寧で、力加減もちょうど良くて、ウトウトしちゃったくらい気持ちよかったです♫
    本当に大満足です!ありがとうございました!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

サトウ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

次は前回よりもいい仕上がりでより気持ちの良いシャンプーさせていただきますね♪

• nさんの口コミ

★★★★★

人生初ブリーチ初カラーでした…!自分で予約した美容室に1人で行くのも初めてで、ほんとにばきばきに緊張してひどかったのですが、丁寧に優しく対応して下さってとても過ごしやすかったです🥲🎀
    初ブリーチだったのでブリーチの仕組みや色落ちの説明もして下さったり、行く前にミニモでのDMにも丁寧に返信して頂けたりして、不安や心配が減りました🥹
    ダンスの発表会の為に色落ちも考慮した可愛いピンクカラーにして頂けてとても嬉しかったです💞髪が長かったのもあり、時間が少し長くなってしまって申し訳なかったのですが、可愛くして下さって感謝いっぱいです🥲
    初めてのことばっかりでどきどきだった
    ありがとうございました🎀

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

nano様 前日はご来店ありがとうございました♪
    人生初カラー初ブリーチお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングに多めにお時間をいただいた分、満足のいく仕上がりでこちらもうれしかったです!

色落ちも楽しめるブリーチの抜き具合にしていますので、色落ちも楽しんでいただけたら幸いです😊

ダンスの発表会上手くいくといいですね!
    ご来店ありがとうございました!是非またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月22日
  • あすさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ分かりやすいカウンセリングで可愛い髪色にしていただきました!話しやすくてとても楽しかったです!ぜひまた次もお願いします!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

あす様 ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただいたみたいで何よりです。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

是非ともまたよろしくお願いします!

返信日:2024年12月22日
  • るさんの口コミ

★★★★★

今まではずっと明るい色を続けていた結果根元を一度でムラなく均一な色にするのは難しいとグラデーションのようにすることで妥協していたのが、ゆうとさんにお任せした結果ムラなく均一な色に仕上り、また髪質改善の施術を受けたようなツヤのある仕上がりになり驚きました。
    仕上げに綺麗に巻いていただけたのもとても嬉しかったです。
    とても物腰柔らかで丁寧な方でとても癒されました。
    またよろしくお願いします。

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

る様先日はご来店ありがとうございました!

色も艶感も気に入っていただいたみたいで良かったです😊

明るめのベースが出来ているので色々な色味を入れていく事も出来るので、なんなりとお申し付けください♪

ご来店ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年12月21日
  • ゆろろさんの口コミ

★★★★★

とっても楽しく会話できてよかったです。
    ブリーチもオンカラーも一つ一つとても丁寧に
    確認しながらやってくださいました。
    ただ、ブリーチ部分以外のカラーが少しだけ
    入りが薄かったようで、また行くことがあれば
    そこに期待したいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

ゆろろ様、先日はご来店ありがとうございました!

お話しした所、いつもと少し違う感じにしたかったのですが、少し薄めだったので、お次いらした時は色落ちの経過も楽しめるような濃さで調色させていただきます!

本当にご来店ありがとうございました🙇

返信日:2024年12月13日
    ★★★★★

2回目でしたが、希望のカラーになりました!ありがとうございました!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

ゆ様 先日につづきご来店ありがとうございました♪
    お返事に気付かず申し訳ありません🙇🙇

いつもありがとうございます!
    オリーブベージュと柔らかい雰囲気が大変お似合いでした♪

もしも雰囲気を変えたいなどご要望が出来ましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

返信日:2024年12月1日
  • さゆさんの口コミ

★★★★★

赤みをけしながら明るさを出すということをして頂き
    ツヤのある髪色になりとても満足です☺️
    接客も丁寧でした!ありがとうございます
    また、カラーお願いしたいです。

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

さゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    すでに染めている部分とそうでない部分でかなり明るさに差がありましたが綺麗な一色になってよかったです🙆
    とてもお似合いでした♪
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

返信日:2024年11月2日
  • さらさんの口コミ

★★★★★

しっかりと要望を聞いてくださって希望のカラーにして頂きました!髪の悩みも考慮して、仕上げのスタイリングも可愛かったです。ありがとうございました!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

さら様先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチ毛からのトーンダウンという大事な施術を任せていただきありがとうございました!
    透明感のある綺麗な色に仕上がって良かったです♪
    ブリーチ毛なので色が落ちて来たらまたよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月27日
  • ⚾️さんの口コミ

★★★★★

ピンクしかやってこなかった髪の赤味を
    消して欲しいというお願いに期待以上に
    応えていただきありがとうございました🥹

何をするにも丁寧な印象で楽しかったです.ᐟ‪‪.ᐟ
    またお願いします😸🤍

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

⚾️様 先日はご来店ありがとうございました♪

数年単位のピンク履歴でしたがきっちり赤みが消えて透明感のカラーに仕上がって良かったです!

仕上がりに沢山嬉しいお言葉をいただきとても元気になりました♪

返信日:2024年10月27日
  • miyuさんの口コミ

★★★★★

真っ黒にはしたくない、けど透明感のある暗さにして欲しいという私の無茶ぶりにも答えてくださって、私の理想のカラーにしていただけました!!
    こんなに自分似合うカラーにして頂けたのは初めてでした😌
    施術中も楽しく気軽にお話してくださって、2時間があっという間でした。絶対にカラーする時はまたお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

miyu様 先日はご来店ありがとうございました♪
    中々難易度の高いオーダーでしたが綺麗ない仕上がりで大変お似合いでした♪
    カウンセリングで沢山話せた分、いい仕上がりになら僕も嬉しかったです♪
    ブリーチ毛なので色は落ちてくると思うのでまた落ちて来た時に同じ色を続けるか新しい色にするか決めていきましょう!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2024年10月23日
  • 葵さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

葵様、先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチ無しでできる限りの赤ということで綺麗に入ってよかったです🙆
    とてもお似合いでした♪
    今回より次回、2回目より3回目と赤が入りやすい状態を作っていき綺麗な赤をキープ出来るように一緒に育てて行きましょう!

返信日:2024年10月23日
  • ななかさんの口コミ

★★★★★

美容室でのカラーは初めてで知らないことも多かったのですが、私の希望する髪色・系統をくみ取って頂いて、とっても素敵なヘアカラーになりました♡
    若干ショコラ感あるのが堪らな〜い!
    施術中も楽しくお話させて頂いて、リラックスしながら行えて嬉しかったです!ありがとうございました!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

ななか様 先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーという事でカウンセリングでしっかりお話しできた分綺麗なショコラオリーブになり良かったです😊
    僕の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいてこちらも素敵な時間を過ごすことができました♪
    また色が落ちてきて赤みが出てきたら綺麗に染め直しましょう♪
    本当にありがとうございました♪

返信日:2024年10月19日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

カラーのメニューで行ったのですが、髪の毛がツヤツヤになり驚きました✨カラー剤の特性なのか、トリートメントの質なのか…。今は、髪質改善や酸熱トリートメントなどが流行りですが、あまり効果を実感したことがなく「こんなもんか」と思ってましたが、まさかカラーをお願いしてこんなに「髪質」で驚くことになるとは思いませんでした…😲施術もとても丁寧で、アシスタントや練習モデルとは思えない仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました☺️

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    ワンステップながらもツヤツヤになりよかったです!
    色もお似合いで二度見したくなるような艶髪になり喜んでくださり僕まで嬉しい気持ちになりました♪
    これからの季節は乾燥するので髪がパサつきを減らしてまた艶々にしていきましょう♪
    楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年10月13日
  • masora.さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングを丁寧にしてくれて想像より素敵な色になりました🥹
    周りからの反応が今までで1番好評です❤️‍🔥⤴️
    お話も楽しかったですし、こちらの事も気遣ってくれてありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

masora.様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    推しカラーを任せていただきありがとうございました!ハイトーンも大変お似合いで、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    色が落ちてきたらまた色を入れて印象を大きく変えていきましょう!
    この度は本当にありがとうございました♪

返信日:2024年10月13日
  • こまさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから優しく丁寧で、ヘアカラーも思ってる何倍も理想通りで可愛くて大満足です!
    髪質のアドバイスから施術の主な時間まで案内してくださって始まりから終わりまでずっと安心して過ごせました
    友人にも髪色も巻きも褒められて素敵な一日になり大感謝です!

🐺YuTo🐺カラ ーリスト/Aujuaさんからの返信

こま様ご来店ありがとうございました♪
    ブリーチ無しのピンクの状態から透明感のあるブラウンになってよかったです!
    お洋服の雰囲気にもあっていて目も引くような艶感と相まって最高な仕上がりになりました!!またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年10月9日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る