🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaの掲載
🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaのプロフィール画像
sweep札幌大通 スウィープサッポロオオドオリ 🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujua

大通駅1分

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaの口コミ

• riさんの口コミ

難しいホワイト系のカラーをお願いしたのですが、理想の色になりとても満足です!施術中に楽しくお話させていただいてありがとうございました!また、シャンプーがとても気持ちよくてリラックスして過ごせました!

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ri様ご来店ありがとうございました♪
    難易度は高いホワイト系でしたが色も綺麗に入り良かったです!
    色が落ちて来たら次は別を入れてどんどんカラーを楽しんでいきましょう♪
    ご来店ありがとうございました🙇

返信日:2024年9月24日
  • ぁ、ゆりさんの口コミ

すごく丁寧で相談にのっていただきながら、じっくりカラーとトリートメントをやっていただきました。 すごくツヤ感もでて、仕上がりも満足です。
    しいていうなら、カラーチャートだしてもらって見た目で想像できたらなおいいかなと思いました。

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ぁ、ゆり様昨日はご来店ありがとうございました♪
    艶感仕上げ、とてもお似合いでした!楽しく沢山お話しも出来て僕まで楽しくなる様な時間をありがとうございました♪

貴重なご意見までありがとうございます。
    今後の参考にし、自分の技術や接客をより良い物にしていきます。
    ご来店ありがとうございました♪

返信日:2024年9月12日
  • りさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な接客で、過去一サラサラになりました🎀大満足です!ありがとうございました!

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

り 様ご来店ありがとうございました♪
    お色の方も透明感があり、鏡面のような艶感が出てよかったです!とてもお似合いでした♪
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と髪の状態などをより良い物にしていきましょう!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年9月12日
  • TVさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを通して、個々の髪の悩みに寄り添い、沢山の提案のなかから悩み解決をしてくださいました!仕上がりは、キレイな発色とブリーチをしたのにも関わらず透明感溢れるツヤツヤの髪になり、色落ちもどんな風になるか楽しみです。

確かな技術と、知識で、お若いのに信頼できる美容師さんだと思いました。シャンプーも気持ち良くて途中寝そうになりました。
    綺麗な美容師さんです‼︎多幸感溢れる時間を過ごせます。
    また、顧客の髪を大切に扱ってくれる方で、接客も上手で言うこと無しでした。

お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、立地も良いので初めて行く美容室としても通いやすいと思います。

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

TV様昨日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます🥹
    初めましてとは思えないほど楽しい時間で僕も幸せな気持ちで胸がいっぱいになりました!
    色々なスタイルや試行錯誤を繰り返して一緒に髪の毛を通じて日常をより良いものにしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月9日
  • ゆず🎀さんの口コミ

お店に行く前のメッセージのやりとりも、お店に行ってからのカウンセリングも丁寧でほんとに良かったです🥹🥹

お話も面白かったし、髪色も可愛いくしていただいて、全部最高です!!

またお願いしまーす!😊

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ゆず🎀様昨日はご来店ありがとうございました♪
    履歴やこれからの髪のお話なども提案できて良かったです!

長い施術となりましたがありがとうございました!!
    ハイトーンライフ楽しんでください!!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年9月8日
  • さやちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    韓国風の黒にしてもらって大満足です!!髪もサラサラで気分アゲアゲです~沢山お話も出来て楽しかったです!!
    またよろしくお願いします😊

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません🙇
    気に入っていただいた様で嬉しいです☺️
    たくさんお話しできて僕も元気を貰いました!!
    また一緒にお話ししましょう!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年9月4日
  • ねこさんの口コミ

話し方が丁寧で優しく、
    カウンセリングもしっかり行ってくれました。
    お話しやすく、ヘアカラーも希望通りでした。

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ねこ様ご来店ありがとうございました♪
    暗めカラーも落ち着いた雰囲気でとてもお似合いで可愛かったです!
    沢山お話しも出来て楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月31日

こちらの都合で予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても優しい方でした!カラーもトリートメントも仕上がりとてもよかったです!ありがとうございました!

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ予定時間より少し遅れての仕上がりとなってしまいすみません🙇🙇
    透明感カラーとてもお似合いでした!
    次いらした時はまた楽しくお話ししましょう!
    またお願いします♪

返信日:2024年8月28日
  • ケートさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて良かったです!
    またお願いしたいです☺️

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

ケート様昨日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチ毛でしたが暗くなり艶感も出てとてもお似合いでした♪
    ブリーチをしているのでまた明るくなって来たらまた暗髪と艶感をチャージしましょう!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月25日

終始丁寧な接客でした՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞
    髪のアドバイスもしていただいたり世間話も盛り上がって楽しかったです、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

み様本日はご来店ありがとうございました♪
    グレージュお似合いでした💁
    また明るくしやすい色をチョイスしたのでまた明るくしたくなったら明るくしましょう!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

返信日:2024年8月17日
  • にかさんの口コミ

久しぶりのカラーで、暗い色をしてたので色が入るか不安でしたが、髪の経歴や特性を理解してくれて私に合うカラーで仕上げてくださいました涙
    トリートメントもステップ1のものだけしたのですが、びっくりするほどサラサラで、髪の毛が柔らかくなる感覚がドライヤーの時点で感じるくらい即効性があって艶々の髪の毛になりました☺️
    すごく明るい方で、とてもよく接していただけて、通いたいなと思いました!
    本日は長いお時間ありがとうございました!!!

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

にか様本日はご来店ありがとうございました!
    次は今よりも明るくする事が可能なので少しずつ明るさを出していきましょう♪とても儚い雰囲気でお似合いでした!

今回は1ステップでしたがお次は念願の髪質改善もやっていきましょう♪

また沢山お話ししましょう!
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2024年8月12日
  • RINAさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    色も可愛く入ってよかったです。
    カラー終わった後やっぱり前髪にもカラー入れればよかったなと少し後悔してます。
    次もよければお願いしたいです。

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

RINA様本日はご来店ありがとうございました♪
    可愛らしいピンクがネイルともあって大変お似合いでした!
    前髪も入れるとガラッと印象も変わるので次回はアンブレラの色と一緒に前髪にも入れていきましょう!

本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月12日
  • くるみんさんの口コミ

黒染めをしていたのですが理想のグレー色になりました!髪色を決める時に相談をのってくれて助かりました。対応も丁寧で次も通いたいと思ってます!ありがとうございます!

🐺YuTo🐺カラ ーモデル/Aujuaさんからの返信

来ていただきありがとうございました♪
    次の色も入りやすい様に施術してありますので気分を変えたくなったらまたお願いします🙇

是非またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月8日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す