GROW middle山梨 洸

GROW middle所属・山梨 洸のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
GROW middle所属・山梨 洸のフォト
GROW middle所属・山梨 洸の口コミ

れもんさんの口コミ
とても気さくに話を聞いて下さり、久々の美容院で緊張したのですがリラックスして切って頂くことが出来ました。仕上がりもすごく綺麗で是非またお願いしたいです
来店日:2025年11月27日
山梨 洸さんからの返信
れもん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 施術や仕上がりについての嬉しいお言葉、ありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、是非今後とも宜しくお願いいたします。 この度は素敵な口コミをありがとうございました! GROW middle 山梨
返信日:2025年11月29日
GROW middle所属・山梨 洸のアピールポイント
洗練された上質空間で、最高のおもてなしをご提供!!お客様から愛され続けるサロンで、理想のヘアスタイルを叶えます!!是非、1度お任せ下さい✨️
数あるサロンの中お選び頂き誠にありがとうございます! 代官山で美容師をさせて頂いております、山梨 洸(やまなし ひかる)と申します。 美容師以外にもロケや誌面、宣材写真などヘアメイクのお仕事もさせて頂いておりますので、メイクやヘアセットのご相談も是非おまかせください!!実際の現場での経験からご提案させて頂きます✨️ 現在スタイリストデビューに向けカットモデルを募集しています。 技術向上のため施術代は頂戴いたしません。 モデル対象はレディーススタイル全般です! ご来店いただきましたらカウンセリングをさせていただき、最後に当店スタイリストが仕上がりをチェックさせていただきます。 ロングのレイヤースタイルが得意ですのでぜひ1度おまかせください!! Instagram ▶︎▷ @hkr_y.0
GROW middle所属・山梨 洸のプロフィール
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます! 代官山で美容師をしております、山梨 洸(やまなし ひかる)と申します。
- レイヤーカット、似合わせカット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ヘルシー、セクシー、シンプル、クール、外国人風、オフィススタイル