GIEN Smart Salon by milbon Nishinomiya Gardens+大槻 穂都

大槻 穂都のメニュー
大槻 穂都のフォト
大槻 穂都の口コミ

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの口コミ
先日はありがとうございました(*´꒳`*)♡ 髪が絡まりにくくなったし✨横髪も整えていただいたのでセットしやすくなりました♪ありがとうございます😭💞 カット中のお話も楽しかったです(๑>◡<๑)♡
来店日:2025年11月19日
大槻 穂都さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ スタイリングがしやすくなったとのことでとても安心しました✨ 横髪も扱いやすくなるように調整させていただいたのでそう言っていただけて嬉しいです💖 また気になるところややりたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(๑˃ᴗ˂๑)♡ またお会いできるのを心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年11月22日
まほさんの口コミ
対応がとても親切丁寧で、シャンプーやトリートメントの説明も分かりやすかったです✨ お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです! 髪もきれいに整えてもらえて、扱いやすい髪になり大満足です^_^」
来店日:2025年11月7日
大槻 穂都さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミありがとうございます😊💖 雰囲気や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います🙌 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年11月8日
みずきさんの口コミ
60分と書いてあったので、多めに見積って90分くらい後に予定を入れてましたが、普通にそれでも終わらなかったです💦 モデルなので少し時間オーバーするくらいは良いのですが、 大幅にオーバーする場合は、一言伝えてもらえると助かりました。。 90分過ぎてから時間が無くてもう帰りますっていうと、謝罪もなく少しモヤモヤしました💭 でも可愛くしてもらえたので内容的には満足です! あまり急かすのも良くないかなと思って、最後まで言えませんでしたが😭 だいぶ多めに時間見積もって行かれることをオススメします! ありがとうございました☺️
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
大槻 穂都さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お時間が予定より長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️ 今後は時間内の施術、目安のお伝えがしっかりできるように改善致します。 仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月6日
大槻 穂都のアピールポイント
💖カットモデル様大募集💖しっかりカウンセリングして似合うデザインをご提案いたします💖西宮北口直結 minimo限定価格! 技術向上の為、特別料金でご案内!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌✨ 更なる技術向上の為カットモデル様大募集です! お客様の「なりたい」に最大限応じれるよう、 毎日ハッピーに過ごしていただくサポートをする為に、寄り添った丁寧なカウンセリングをさせて頂きます✨ お客様のなりたいかわいいを全力で叶えます💖 #西宮北口 #カット #西ノ宮 #アディクシーカラー #ブリーチなし #ブリーチ無し #Aujuaトリートメント #カラーモデル #ショート #ボブ #レイヤーカット #顔まわりカット #韓国ヘア #ミディアム #韓国ボブ #ぱつっとボブ #大阪 #阪急梅田 #メンテナンスカット #ショートボブ #カット #ミニボブ #韓国風 #外国人風カラー #透明感カラー#暖色カラー#ヘアカラー#顔周りカット#ラベンダーカラー #レッドカラー#ピンクラベンダー#ラベンダーピンク#ラベンダーブラウン#ピンクブラウン#レッドブラウン#ブラウン#ブラウンカラー#ピンクベージュ#カシスピンク#カシスレッド#ワインレッド#ボルドー#チェリーレッド#赤髪#ブリーチなしカラー#ダブルカラー#髪質改善#カットモデル
大槻 穂都のプロフィール
こんにちは!!西宮で美容師をさせていただいております大槻穂都です! お悩みを改善しながら理想の可愛いをお届けします♪
- ハイトーンカラー、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、ダブルカラー
- 似合わせカラー得意です なりたいスタイルに合わせて似合うカラーをご提案させていただきます✨ 柔らかいベージュ系、赤みを消してくれるアッシュ系、かわいいピンク、ラベンダーもお任せください💖 今日のきぶんを変えるお手伝いをぜひさせてください! 一緒に似合うかわいい、きれいを見つけましょう!