有留 加奈子の掲載

レビューアイコン-
武蔵小杉駅8分 / 新丸子駅14分 / 武蔵中原駅17分

メニュー・料金

アピールポイント

モデル様大募集しております!扱いやすさ×あなたらしさ×今っぽさをご提案。気軽に通えるアットホームな空間で、髪も心もリフレッシュ🌿✨~

武蔵小杉の美容室 loutusのアシスタントの《かなこ》 です❤️🫧✨ この度、全技術力向上のため、トリートメントモデル様を募集させて頂くことになりました!! (注意事項の方も必ず確認お願いいたします!) トリートメント・ブローモデル様全ての方に、施術前の状態をしっかり確認をして、一人ひとりの毛髪に合った薬剤選定を心がけております◝✩ アシスタントのため、ベテランのスタイリストの方々に指導して頂きながら施術してます🫧🍀お日にち等はご相談をしてから、ご案内させて頂いておりますのでご理解の程、よろしくお願いいたします!🙇‍♀️ 一人ひとりのお客様に合った薬剤を提案出来るように、多数のブランドから選定しております!! 全力で施術していきますので、よしくお願い致します🌈✨ また今後はカラー・縮毛矯正・パーマやカットなども、順々にモデル様募集していきます✨ ✂︎𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ✂︎𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄✂︎ ◉表参道・青山・銀座で人気の超有名サロンに在籍していたスタイリストの教えのもとでしっかり施術させて頂きます! 少しでも皆様の美のお役に立てるよう全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします! 『扱いやすさ×あなたらしさ×今っぽさ』をご提案。気取らず通えるアットホームな空間で、髪も心もリフレッシュ♪今までで1番素敵な自分に出会えます♪ 何か気になることや、ご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい! ◉現在、まだアシスタントのため限定の募集以外は、営業外でのご案内となっております。日程が多少合わせにくくなっておりますがご理解の程、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m また、お気に入り登録して頂くと、日程などのご相談がスムーズにできますので、よろしくお願いいたします!! https://www.loutus-hair.jp/ お店のHPなので是非ご覧下さい☆ 皆様のご連絡お待ちしております!(^ω^)

プロフィール

武蔵小杉の美容室 loutusアシスタントのかなこです( ^ω^) 一人ひとりのお客様に合った薬剤の選定、施術を心がけております! 少しでも皆様の美のお役に立てるよう全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

施術について
    ナチュラル+ONE! 普段の日常にプラスα‬.◝☆ 一緒に可愛い‪♡ かっこいい♪を見つけていきましょう!!😆
    趣味・好きなこと
    セルフネイル

loutusの詳細情報

loutus
    神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-42 亜衣フラット武蔵小杉201 (地図)
    武蔵小杉駅8分 / 新丸子駅14分 / 武蔵中原駅17分
    武蔵小杉駅から徒歩8分